Hellooooowww…

Gilingaaaaaannnn…

Terakhir kalinya blog ini ditulis adalah tgl 15 januari 2014…

Whattttt???!!

Hahahahhaaaaaa… limi binggoooooo wkwkwkwkwwww…

Demikianlah sibuknya ibu rumah tangga yg satu ini hahahaaaaayyyy😀

Aku mau menulis lagi… menulis segala pikiran2 penting maupun maha ga penting yg berseliweran di otakku ini…

Hmm, what’s new yaa… update2 dulu dehhh…

Aku sudah resmi resign dari perusahaan prancis itu per 1 juli 2014…

Karir saat ini sebagai ibu rumah tangga profesional wkwkwkwkkww… what ever it mean hahahhaaaa…

Nathan sudah punya adik, lelaki, namanya Timothy Aprilio Simangunsong…

Papahnya Nathan skr kerja di field dimana dulu aku bekerja sbg field engineer… jadi dia cukup terkenal sebagai “suaminya mbak marina instead of pak andre supt. produksi” hahahahaaaa😀

Hmm… apalagi yaaa… Well, kami akhirnya memantapkan hati utk tinggal di ibukota (agak ngesot dikit sih dr ibukota hehheheheee), entah bagaimana planning Tuhan ke depan dalam hidup kami, yg pasti, utk saat ini, keputusan sudah diambil dan kami bersukacita karena keputusan ini.

Nathan semakin sehat dan semakin pintar. PR masih panjang, but the show must go on kan yaaa… Tetap berjuang demi kesembuhan anak kebanggaanku ini…

Adiknya Nathan super pintar… kebanyakan bergaul sama org dewasa, jadi gaya ngomongnya (saat ini umurnya 2th) udah kyk org gede hahahahaaa… super lucuuuuu!!! Great thing soal Timmy, dia sangat sayang sama abangnya dan seneng ngerecokin hihihihiiiii… kadang abangnya marah tp semakin ke sini semakin sering mereka ketawa bareng, guling2an bareng…. yuppppp, main bareeeennnggg… seneng bgt liatnya…

How ’bout Oriflame… Agak sedih kalau inget2 oriflame nih… bisnis yg luar biasa tapi memang ga kepegang dlm 2 thn ini… Posisi terakhir diraih 2 th yg lalu… exactly 1 bln stlh kelahiran Timmy… I became DIRECTOR dgn income 5jt-an per bulan, dan dpt cash award sebesar 7jt. Tapi krn waktu yg akhirnya not on my side, plus my 2 lovely boys yg bener2 jd pusat segala2nya (apalagi klo Papahnya lg away for work), yah akhirnya jaringan mulai rontok berguguran…

I just hope, to all my ex-downline, eventhough akhirnya kalian lepas dari jaringanku, keep on working on ur biz in Oriflame… serius dehhhh beneran ini bisnis potensinya sangaaaaaaattt besar. Never give up!

Skr sih jadinya cm jd user aja, sesekali jd seller kalau ada yg mau beli. Someday, o’ll be back… Love u much, Oriflame!

Fokus saat ini adl kesembuhan Nathan dan tumbuh kembang kedua anak2ku… PR besar ada di hadapan, yaitu mempersiapkan masa depan mereka. Tugas berat yg harus dijalani dgn sukacita. I love my kids to the moon and back!

Baik2 bekerja yaa, Papah sayang… We miss u… *maklum, suami lg jauh wkwkwkw

Hmm, bsk dilanjut lg deh postingannya…

Bentar lg kudu jemput Nathan dr skul…

Bubye!

Success Plan Oriflame

Yg bikin aku jatuh cinta dan semangat terus jalanin bisnis online-ku ini ya ga lain dan ga bukan adalah Success Plan-nya. Nyata bonusnya, jelas jenjangnya, dan diajarin gmn cara meraihnya.

Untuk ukuran bisnis yg dimulai dgn modal awal murah bangeeeeeetttt (49,900 aja gituuuuu), support yg disiapin itu bener2 ga murahan.

Yuksss, mau tau Success Plan bisnisku? Mau tau gmn cara meraihnya utk bisa sukses di sini?

Silakan yaaa, di-klik link berikut ini:

SUCCESS PLAN ORIFLAME

success plan oriflame

Memulai Investasi… Tujuan Lo Apa???

fitur PMT at xls

Tumben dehhh bangun subuh dan pengeeeeennn bgt ngupdate blog… Udah banyak ide postingan yg berseliweran di otak hihihihii… mari kita curahkan🙂 Tujuan Lo Apa.. ini tag line terkenal dr seorang financial planner yg sering wara wiri dimana2… di tv, di twitter juga di blog perusahaannya. Iyah, ini tag line andalannya Mba Ligwina Hananto. Awal2 aku […]

[Continue reading...]

Menjadi Senior Manager di Oriflame :)

bonus SM

Postingan ini harusnya sudah ditulis sejak bulan Juli kemarin… hehheee… tapi berhubung satu dan lain hal, baru skr dehhh tampilnya🙂 Aku mau sharing aja nihhh saat pertama kalinya menjadi seorang Senior Manager di Oriflame. Apa aja sih benefit yg aku dptin???? Yg pastinya, bonus 4jt-an ditransfer lgs ke rekening… Asiiiiikkk dehhh… Truuuus, pas bgt di […]

[Continue reading...]

Hello, world! :)

Akhirnyaaaaa… setelah sekian lama, bisa juga kembali meluangkan waktu utk update blog tercinta…🙂 Kasihan pada pembaca yg sering mampir ke sini (ihhh, GR!), kok ga ada postingan baru… hihiihiii… Anyway, what’s new?? Duhhhh banyak bgt… Dimulai aja dehhh nge-list satu2.. 1. Nathan bakal punya dede…. Yeiiiyyyy!!! Kehamilan yg udah ditunggu2 sejak lama, mengingat kasus keguguran […]

[Continue reading...]

Bisnis MLM… MALU ahhh!!

Saya menjalani bisnis MLM, pilihan saya jatuh pada d’BCN Oriflame… d’BCN adalah nama jaringannya, sementara Oriflame adalah produk-nya. Saya BANGGA jadi bagian dr keluarga besar bisnis MLM ini… Kenapa? Silakan disimak tulisan saya, utk tahu alesannya. Di jaringan saya, saya diajarin utk melakukan personal branding via social media… let everybody know that I am an […]

[Continue reading...]

Disewakan Apartemen Tamansari Semanggi – Tipe Studio Fully Furnished & Brand New Unit

TS_1

Apartment Name: Tamansari Semanggi Location: Jl. Akri, Gatot Subroto – Jakarta Selatan Tower/Floor/View: A/28/Swimming Pool-Gatot Subroto Size: 28 m2 Bedroom: Studio Bathroom: 1 Condition: Fully furnished with modern kitchen equipped with stove, cooker hood, water dispenser, microwave & refrigerator. Bathroom equipped with water heater and spacious cabinet. Bedroom equipped with queen bed, wardrobe, LCD TV, […]

[Continue reading...]

Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night

bioclinic

Oriflame ngeluarin produk skin care baru yang bagus banget… Produk krim wajah yg bisa dipakai siang dan malam, mampu membersihkan pori-pori, serta membantu mengurangi timbulnya jerawat dan menyamarkan noda bekas luka. Nahhh, sebagai consultant Oriflame yang baik, ga mikir panjang deh.. lgsg coba.. mengingat ini muka kok banyak bener bekas jerawatnya *malu* Hasilnya… MEMUASKAN… noda […]

[Continue reading...]

tetap semangaaaaaaattt ! :)

Sebagai seorang engineer di salah satu oil company yg cukup terkenal dgn gaji yg lumayaaaaaaaannn bgt, banyak bgt org2 yg memandang remeh krn aku masiiiiiiihhh aja “iseng” jalanin bisnis MLM scr online. Banyak yg bingung sambil nanya “Gaji masih kurang, say?”, apalagi suami jg kerja di company yg sama dan penghasilannya jg maknyus… “Apa yg […]

[Continue reading...]

membeli reksadana

Setelah kesuksesan acara seminar perencanaan keuangan yg diselenggarakan BIDKARTI di thn 2012 kemarin, beberapa rekan kantor banyak yg nanya2 sama bu ketua (it’s me🙂 ) soal investasi… Well, ga ada yg salah lah yaa dengan sharing apa yg udah dilakukan sehubungan. Kalau memang membuat org lain jd lbh “melek” investasi, why noooottt??? So, I will […]

[Continue reading...]