Setahun yang lalu..

Barusan ditelfon sama ortu…ngucapin selamat ultah pernikahan yg pertama…yah, walaupun telat 2 hari, hehe…Thx Dad, Mom…trima kasih buanyak nyak nyak nyak sudah menikahkan akyu dengan pria paling luar biasa sedunia…

Hmm, jd pengen nginget2 masa lalu…

Ngga inget kapan pertama kali kenalan sama Hunny…secara dia senior kyu pas di kampus, jd kyknya sih kenalannya udah lama (ato ngga pernah kenalan ya?hehehe, benar2 lupa…).

Yang gua inget, pada suatu pagi, gua lg nongkrong brg temen2 di Himatek (Himpunan Mahasiswa Tekim ITB), ngga inget jg lg nongkrong ma siapa aja…Trus muncullah sesosok makhluk yg menurut gue “Gila…ni org keren bangeeeettt….cowo’ banget gitu loohh!!” (i know….i know….berlebihan, tp beneran ini yg gua rasain waktu itu)…Eh, btw, makhluk yg gue bilang keren ini ya si Hunny ya, bukan abang cuanki yg suka nangkring di dpn Himatek….

Hunny jalan brg temen2nya ke arah Labtek Biologi…kyknya sih mau maen basket…

Aaaannnnyway, time goes by, gua secara jujur mengakui klo gua ngecengin Hunny ke partner labtek & penelitian gua (Rini), jg ke sahabat2 gua tercinta (Eno n Pipit Jakarta -catet, ada 2 Pipit di TK’99) dan mgkn gua jg cerita2 ke banyak orang yah?(ember bocor!!), intinya, banyak pisan euy org2 yg tau klo gua demen ama makhluk ‘cowo banget’ ini…

Dimulailah masa2 deg2an dmn gua suka salting klo lg deket Hunny (pdhl Hunny lg ngapain, gua lg ngapain)…masa2 dmn anak2 Labtek Konel (lab dmn gua dan Rini berjuang utk lulus) minjem HP gua trus miscall2 ke HP Hunny (sumpaaaahhhh….malu bo!Bukan apa2, iya klo Hunnynya demen ma gua, klo kaga???bs meninggal dlm nestapa gua…), masa2 dmn gua ngerasa klo seluruh dunia berusaha nyomblangin gua sama Hunny…hahaha, gila nih bahasanya ribet banget… 

Pokoknya banyak bgt lah moment2 indah yg klo skr diinget2 bener2 bikin ngikik…*biar hanya gua dan Hunny yg tau*

Tgl 18 Mei 2003, kita resmi jadian…Juni 2003 gua lulus ujian Kompre dan wisuda bln Juli-nya (klo Hunny dah diwisuda dr bln Maret 2003, tp masih beredar di kampus…), Agustus akhir Hunnyku meninggalkan Bandung soalnya dah ketrima kerja di Petrogres…Hunny tinggal di Gresik…Bulan yg sama gua pindah jg ke Jakarta, soalnya ketrima kerja di Technip…Juni 2004 gua pindah ke Balikpapan, hengkang dr Jakarta krn tergiur gaji yg lbh mantap (alasan yg sangat masuk akal tentunya!)…September 2005, Hunnyku pindah jg ke Balikpapan (God answers our prayers amazingly!)…

Di Jakarta, tanggal 17 Februari 2007, Hunny dan aku menikah…Oooh, bahagianya hatikyuuu….

Happy anniversary, Hunny…I love you!!

*Central Processing Unit, 19 Feb 2008* 

Comments

  1. ihihihi….tapi suka kaaan kita miskol2in hunny mu ituh heuheuheu…. ;p

    tapi yah yin…kenapa lu akhirnya memilih hunny mu itu sih dibanding abang cuanki?
    kan lu bisa dapet cuanki gratis…
    wakakakak…. ;D

  2. mbakmarina says:

    Aduuuuh, plis deh…..cintaku tak bisa dibeli dengan cuanki la yawww….

    *abang cuangki depan Himatek, maafkan!*

  3. mayiinnn… please deh udah lo kawinin juga tu lakiiii…
    masihhhh aja norak…
    gw masih inget kok semua pengorbanan lo ke salon tiap mau kuliah jumat…gara2 sekelas sm doi…

    oh iya traktirannya dari dulu blm sempet yinn…
    secara dapetnya andre… masa cuma nraktir cincau sama padang belakang … huehuehue

  4. mbakmarina says:

    Enyooo…..

    Giling deh lo, rahasia perusahaan diumbar kemana2….Gua inget banget lo termasuk makhluk yg paling demen ngegodain gua sama Andre…sampai malyu akyu…Klo Pipit mah masih sopan, paling senyam senyum doang….

    Hahahaaaa…..cincau cincau….masih lo inget aja, No….

    Lo ada business trip ke Balikpapan lagi ngga? Klo ada, contact gua yah, nanti gua traktir di resto termantap se-Balikpapan ini…ato kapan gitu kita ke Bandung lg, trus makan cincau ama padang belakang (this time lo boleh nambah sepuasnya…hihihi!)

    Kangen bgt ma lo, Bu…

  5. Hai mayinceee.. selamat yaaaa udah setahunan ama uni. Btw, pas baca tulisan lu yang ini gue bingung juga “kok baru setahun sih? gue aja udah 1,5 tahun.. mayin kan setahun lebih dulu dari gue?”

    ternyata setelah dipikir-pikir bukan tanggal nikah lu yang setahun lebih dulu, tapi angkatan lu.. hehehehe..
    orang hamil suka jadi lemot.. ;p

  6. aih aih…..2nd baby will be delivered soon nih??🙂

    selamat ya, Putie and Weby…..
    smoga yg ini baby girl yah…biar sepasang…

    huhuhuuuu…aku ingin punya baby juga….tp masih harus ditunda dulu😦

  7. Hahaha… gw ga tau klo si Mayin nyalon dulu mau kuliah…
    Met eniperseri juga, Say… Love u too…
    Cepetan pulang… kagak ada yg bikinin sarapan, nih… hehe…

  8. wadhuh, bacanya jadi malu sendiri padahal bukan gw yg ngalamin wekekekek…

  9. Ampun…ampun…lucu banget seh???
    Jadi ketauan gitu semua norak2 lo hahaha…
    Perasaan di suatu hari Jumat gue juga pernah diajak nyalon di Bengawan deh…apa ya nama salonnya?
    Jangan2 itu juga salah satu ‘persiapan kuliah’ lo ya, Yin???

  10. ih, rame bener nih blog… ;p

    tenang yin, selama lo naek, gue bakalan ngawasin andre terus, mana tau kan dia keliatan lagi makan berdua sama cewe berambut pendek di lembah anai, hehehe…

  11. nama salonnya lexi……….
    yang hasilnya jadi kaya pudel itu kaaan?….
    hahaha…..

  12. mbakmarina says:

    To Nadin & Rini :
    Seperti pengakuan Eno, biasanya sih akyu nyalon klo mau kuliah Jumat….Nah, klo dulu akyu mengajakmyu nyalon di hari Jumat berarti mungkin mau diajak jalan malemnya sama Hunnykyu…hehehe hehehe…

    Btw, bener nama salonnya, tp tulisannya sih Lexzi….Tau deh tuh salon masih ada apa ngga sekarang….

    Dan bener juga, dulu akyu hobi banget nge-pudel2in rambut…hehehe…lucu soalnya, kyk per ;P

    To Feri :
    Iya, tolong yah Hunnyku itu dimata2i selama akyu di CPU…tp jgn ampe salah liat dongs…cewe berambut pendek di lembah anai yg lo liat waktu itu mah guaaa!!hehehe…anyway, inisiatifnya bagus!!Thx ya..

  13. heh? lu potong rambut yin???

  14. mbakmarina says:

    Kejadiannya udah lama, Put….Bbrp saat stlh gua pindah ke CPU, gua potong rambut, biar ngga terlalu ribet ngurusin rambut panjang selama di site.

    Suatu siang gua jemput Hunny ke kantor, trus kita makan siang di Lembah Anai (Warung Padang dkt pom bensin jl minyak itu naa). Trus tiba2 si Feri nelfon ke HP gua, dan ngasi tau klo dia liat Hunny makan ama cewe berambut pendek di Lembah Anai….dia pas lewat LA naik mobil.
    *Btw, jgn salah ya, Put, cewe berambut pendek itu gua…tar lo bingung lagii ;P*

    Hehehe, cape deeehhh!!

  15. Hai, Mayin… (dan Andre) wuih, selamet yeee… semoga mangkin lengkeettt aje^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: