Rencana memperbanyak penduduk bumi ;)

Cewe2 klo lg ngumpul n ngobrolin sesuatu emang ngga ada matinya…walaupun ga bs ketemu face to face, tetep aja obrolannya jadi seru…Skr ini gua dan bbrp prempewi Tekim ’99 lg heboh sharing soal rencana memperbanyak penduduk bumi…hihihi….seru bgt dah!Kita ngobrol via e-mail, secara ada yg lg di Jepang, Eropa, Jakarta, Bogor, Bandung dan Balikpapan (yep, it’s me!).

Mama Bayu yg saat ini lg mblendung berbagi tips jitu…Ada 4 hal yg harus dicermati apabila ingin sukses memperbanyak penduduk bumi:

1. Lakukan ML di masa subur 

2. Lakukan ML jgn pas lg capek

3. Lakukan ML dgn posisi man on top sambil pantat woman diganjel bantal dan jgn lgsg berdiri klo udah selesai *hihihi, pengalaman pribadi ya, Bay!;)*

4. Banyak olah raga dan makan makanan yg bergizi biar vitalitas prima

Ok deh, buat temen2 yg saat ini lg planning mau memperbanyak penduduk bumi, lakukan 4 hal di atas….klo yg masih belum berencana memperbanyak penduduk bumi, yah jangan lakukan 4 hal di atas (gitu aja kok repot….).

Comments

  1. Hehehehe, ada yang kurang kayaknya tips-nya yin..

    1. Masa subur emang bisa diprediksi, bagaimana caranya? silahkan baca blog akyu yang:

    putie-andriani.blogs.friendster.com/blognya_putie/2006/10/tentag_awal_keh.html

    Hmmm kalo ga bisa klik, coba cari blog gue yang di FS bukan yang di wordpress, yang bulan oktober 2006 judulnta “tentang awal kehamilan”

    Idealnya, masa subur cuma bisa diprediksi jika dan hanya jika haid si cewek teratur atawa setiap 28 hari. Kalau teratur tapi nggak teratur (maksudnya jarak haid bulan x ke haid bulan x+n kadang 21 hari, kadang 30 hari, kadang 35 hari, kadang 27 hari..) kan bingung tuh, jadi saran akyu adalah melakukan ML sesering mungkin tanpa ngarep hasil apa-apa.. Dinikmati sajaa.. Hhehehheheh. InsyaAllah biasanya “jadi” karena kita relaks.

    2. Berdasarkan pengalamankyu, woman on top juga oke ah.. “jadi” juga alhamdulillah.. :p

    3. Untuk memberikan hasil maksimal pada rencana penambahan jumlah penduduk bumi, ke”nakal”an pihak wanita kadang dibutuhkan.. jadi nggak cuma dari pihak si cowok ajah.. hehehheheh.. Yah.. namanya ML kan “kerja sama”.. ya nggak yin?! ;p

  2. mbakmarina says:

    Aiiih, aihhh…..Mbak Putie….ternyata dikau “nakal” yah…hihihi hihihiii….

    Thx yah buat tambahan tipsnya…OK semua….pas semua dgn apa yg akyu syuka ;P

    Mungkin intinya klo boleh akyu simpulkan : “Just do it…kapanpun…gimanapun….dan dimanapun kali yee….hihihi hihihi….”

    *Duuuh…masih 9 hari lagi menuju off*

  3. hwakakakakaka… obralan ibu2 omes *kaburrrrr*
    ga nyangka, putie nakal ya, tapi bener tu put, kan kalo yg ngajak istri, pahalanya dobel😀

  4. warr love earth says:

    wah…kapan ya akyu bisa mempraktekkannya..🙂 T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: