Hunny….I’m home ;)

Suara baling2 chopper di hari kamis minggu ke-2 rotasi tuh kedengeran merduuuuu banget🙂 Seneng deh dengernya…

Akyu lagi menunggu chopperkyu yg harusnya menjemputkyu jam 13h15. Daripada garing bengong di traffic, mendingan tetep di kantor dan surfing…

Hari ini jadwalnya padet…setengah hari ini harus nyelesein 3 memo…thx God selesai, jd si Bos melepas kepergiankyu dengan senyum ramah🙂

Begitu nyampe hanggar harus lgsg ngesot ke Sepinggan, menjemput Mami dan Daddy dan Mami dan Papi (mertua maksutnyah…). Mereka khusus dateng buat ngerayain ulang tahun-kyu….hihihiiii, GR-nya…..padahal emang sengaja bikin acara yg dipas2in jadwalnya ama ulang tahun…

Harus mulai memikirkan resolusi ulang tahun nih…something to be achieved di usia yg nambah tuir…we’ll see!   

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: