Aku lagi BT :(

Kemaren akyu BT berat…Mau marah aja bawaannya…Ada orang yg sok tau BANGET…What does he know ’bout my job???…

I’m not complaining ’bout my achievement in live…I’m fully satisfied with it…Yg bener2 bikin BT is the reality that this someone dgn all his sok tau style dare to launch a statement yg bener2 aaaarggggghhhh!!!

Orang2 kyk gini nih yg patut dikutuk…Bener2 ga punya otak…  

*dedicated to someone menyebalkan di departemen yg mengurusi org banyak*

Comments

  1. alien na70 says:

    wahahaha.. mayin bete…. ;D
    kapan turun bu?? kita belom masak teri bareng neeehh..
    ntar tu teri makin kisut,, kelamaan ngendon di kulkas gw…

  2. mbakmarina says:

    Ibu Alien na70…

    Akyu off-nya masih lama, tgl 17…membusuk la hay di sinih….Gmn klo tgl 19? Di rumah akyu yuu masak2nyah….

    Akyu harus beli apa nih? tomat, cabe merah, bawang merah, apaan lagi sih? trus brp banyak….? biar akyu siapin sebelumnya….

    Asiiik2 mau diajarin masak teri balado sama Inang na70🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: