Friendster maniaa…

Jaman dulu kala -atau mgkn masih yah ampe skr-, akyu sempet terkena wabah Friendster…Seru aja sih, bs browsing2 trus nemu temen lama….temen kerja, temen kuliah, temen SMA, malah ampe nemu tetangga loh…hehehe….

Anyway, dah lama bgt ga buka2 Friendster, secara ama mas2 IT di kntr situs ini di-blok…Baru aja kmrn mlm dpt tips dr seorang teman, akhirnya bs deh si Friendster itu dibuka lagi….

Saking dah lama-nya ga buka n ngupdate Friendster, I took quite some time just to get familiar with the icons…mulai deh buka2 Friendster-nya temen2….iiiih, gila yah, ternyata temen2kyu banyak yg dah kawin (ups, married i mean!)…banyak jg yg dah mamerin babynya…walaupun banyak jg yg complicated…hehehe….

Seruuuu….akyu jd semangat niy ngulik2 si Friendster lagiii….

Comments

  1. Hohohooho… tips “nakal” ya jeung?? gue juga bisa buka meebo dari sini tapi bukan pake http://www.meebo.com.. dan orang IT sampe sekarang kayaknya nggak tahu gimana cara ngeblok si alamat ini supaya gue nggak bisa chatting lagi… hehehehe..

    Ih mbak mayin bandel deh ah.. ;p

    btw yin, kasih comment dong di FS gue..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: