Arisan Ibu2 Kompleks

2 mgg yg lalu, ibu2 kompleks pada ngumpul di rumah…biasaaaa, arisan ibu2….hihihi….Ini ke-2 kalinya akyu dateng arisan, klo ngikut arisannya sih udah dr awal tahun 2008, tp ga pernah sukses dtg soalnya jadwalnya bentrok mlulu ama jadwal on duty.

Pertama kali dtg arisan di bulan Juni, eh pas di-“kocok arisan” lgsg dapet…hihihi…jadi deh bln Juli ketempatan arisannya di rumah.

Yg dateng rame bgt, ampe pada bawa anak2…seru deh…malah ada yg jualan segala…hihihi…

Sumpah deh, dulu mah mikir klo arisan tuh cuman kumpulan emak2 doang, eh skr malah join the club….

Menu soto banjar (made in Bu Endang – Ibu baik hati yg bantu2 di rumah) laris manis…kue bolu coklat keju (made in Cocom cake) jg laris manis…

Yaaah, klo diitung2 sih sebenernya rugi bandar, tp yah demi silaturahmi antar tetangga, ya gpp deh…seneng kok…biasanya kalo arisan, paling cm 1-1.5 jam aja ngumpulnya, kmrn pas di rumah mah ampe 3 jam-an…betah deh ibu2 itu….hihihi…

*masihnggapercayakloskrdahngumpulamaemak2*

Comments

  1. alien na70 says:

    hihihihi,, bukan hanya “ngumpul bareng emak2” bu..
    tapi KAUPUN sekarang sudah jadi mamak2 :p
    hehehehe…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: