CapeeEE deeehh!!

Lg ngelembur di kantor…dah cape, dah ngantuk, dah bosen….tp tumpukan kerjaan kok tak kunjung berkurang yah….?:(

Dah menghitung hari padahal…besok dah nearmis (baca: hampir hari kamis!), artinya dah deket off day…

Oooh, susahnya mencari sesuap nasi (dan segenggam berlian huehehe)…

2 mgg yg lalu -sesuai kebiasaan-, hari pertama on duty diisi dgn mendaftar kerjaan yg harus di-follow up, set up priority trus mulai deh digarap itu kerjaans (pake “s” artinya jamak, cateeet!). Suatu saat di minggu kemarin, sang bos datang dan memborbardir (bener ga sih ini bahasanya?) dgn segudang kerjaan baru (ok…it’s hyperbolic…pokoknya banyak dan cukup rumit…).

And here i am, still alive, masih berusaha memberikan segenap kemampuan demi terselesaikannya kerjaans itu…

Capeee….pengen dipeluk sama Hunny….hiks! Pulangkan sajaaaaaa, aku pada suamikyu…*dinyanyikan dgn sendu bak Betharia Sonata*

Comments

  1. Gabung donk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: