Dear Diary

Sampai sebelum nikah, akyu masih seneng yg namanya nulis di diary. Segala macem curhat ada di situ. Mulai dr nyeritain kejadian yg kampungan ampe emosi jiwa gara2 brantem ma org…tp mostly sih isinya ttg cowo…hihihi…

Pagi ini, si Hunny nelfon akyu…Dia nemuin diary akyu di tumpukan kardus di rumah…Trus dia baca isinya…hehehe…Sang suami membaca part when i fall in love with him *malyu akyuuuu….*

Jaman dulu itu, sms2 si hunny aku catetin di-diary…secara ga semuanya bs disimpen di HP. It’s norak I have to admit…tp dulu itu kyknya sms dia tuh begitu berarti *iiih, sumpah deh looo bahasanya…*, kyknya dunia runtuh gitu klo sampe smsnya ilang….hihihi….

Aaaanywayy, besok akyu off, home sweet home…Hunny dah meng-agendakan baca diary bareng2…hahaha…*malyu akyu -again*

ps. Untung yg nemuin diarynya si Hunny…coba kalo mertua ;P

Comments

  1. “ps. Untung yg nemuin diarynya si Hunny…coba kalo mertua ;P” –> kan bisa didiskusikan bareng2 … hehehehe😀

  2. mbakmarina says:

    Duuuhh…mati akyu klo ampe yg nemuin mertua…bs gawat…hihihi *ga brani nge-bayangin dot com*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: