Hunny menang arisan..yippiee!!

Pagi ini, seneng bgt…bgn tidur, ada si Hunny di sebelah…*wink wink*

Kemarin daku off, jd bersua kembali dgn sang suami tersayang…Secara Hunny jg dah gawe dgn sistem rotasi, jdlah kami menjalani hari off dgn kebahagiaan full! Catet: full!!

Bangun siang, trus ngumpulin nyawa (baca: membusuk bin leyeh2 di tmp tdr a.k.a ke-kadlingan klo kt org sunda), baru deh bangun beneran…

Ngga lama, Hunny ditelfon ama temen kantornya…Dia menang arisan dong…hahaha….what a lovely day ga siiihh??? Hunny-ku emang lucu, ikutan arisan brg temen2 kntrnya, itung2 nabung ktnya…hehehe…akyu sih iya2 aja, drpd duit dipake buat ngulik2 mobil…kikikiiiik….

Dgn semangat 45 akhirnya kita mikir2, duit arisannya mau dibliin apa yah???

Sampai saat ini kita masih nyiapin list apa yg mu dibeli dgn duit arisan itu…Pengen beli water heater yg pake solar power…yg rada murah sih Wika SWH…Tp Hunny jg lg mau ganti hp…Trus kudu beli filter air jg sebelum pasang water heater….hu uh, jd pusing….

Unyiiie, unyieee….lav yuuuuuu!!! *background song: cewe matre…cewe matre…ke laut ajee…

Comments

  1. ya ampyuuunnnn
    ada arisan toh di sana? akyu baru tau yin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: