Dasar penjajah…huh!

Pagi ini dimulai dgn sesuatu yg kurang menyenangkan… Dah bbrp bln terakhir ini, kami (akyu dan putri) ngerjain suatu project yg bener2 bikin eneg…eneg soalnya tiap kali on duty selaluuuuuu aja ngurusin itu😦. Finally, awal thn ini dimulai dgn sesuatu yg menyenangkan, which is kerjaan eneg itu selesai. Tahap selanjutnya adalah menunggu hasil analysis dr org yg lebih “tau”… Nah, sama bos besar di sini, follow-up hasil kerjaan eneg itu diserahin ke bos kecil. Well, truth to be said, si bos kecil pun harusnya involve selama akyu dan putri ngerjain job itu for months…but he NEVER did… Org yg lebih “tau” dah ngeluarin semacem preliminary result, dia kirim ke bos2 besar, sama bos2 besar dikirim ke bos rada besar, dr bos rada besar dikirim ke bos besar di sini, dan ama bos besar di sini dikirim ke bos kecil….and ujungnya, sama bos kecil diterusin ke akyu dan putri….sumpaaaahhhh….!!!

Nah, pagi ini dia cm bilang “For your review and comment, ok, Marina”…..maksudloooooohhhh?? Dasar penjajah…..giling banget tuh org….bikin ilfeel aja….sebodo ah, males ngeliatnya jg….ntar hari kamis akyu jg bakal ngomong ama putri buat nyuekin aja…hehehe….CPU/ENG juga manusiaaaaa….

Comments

  1. Hihihi… kok kelakuan bos “kecil” lu sekarang ini sama kayak “kepiting kecil” ya yin? Hahahaha.. mayin jatuh ke lubang yang sama. Selamet yeeee ;p bos gue dong baek.. hahaha.

    eh katanya lu kalo mau pindah dari site, “maju kena mundur kena” ya? hmm.. difficult choice sih ya yin.. kayaknya hidup lu dihantui kepiting kecil. Hahahhaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: