The story of dede ;)

surprise on 21 Nov 08 : It’s positive…(*SENSITIVE result*), go to Klinik, yes, it’s positive, Bu….hihihi….still not believe….kok bisa yah?hihihi….Unyie mulai mual2 n ga enak body bin lemes…ksiaaann….:(

1st USG on 25 Nov 08 : USGnya di Klinik, ada Ibu dokter kandungan yg dateng ke Klinik buat nge-USG…kudu nahan pipis, ga asik deh…Dede masih mungil banget…baru berupa kantong yg di dalemnya ada titik kecil…Unyie lgsg sehat stlh ngintip dede…tp besok2annya sih back to mual, lucunya….;P

2nd USG on 23 Jan 09 : Pertama kali konsultasi sama dr Bisma di RSPB, dokter yg enakeun dan ramah…Dede udah keliatan lucu…udah berbentuk bayi mungil…kepala, badan, tangan dan kaki udah lengkap…tulang belakang sedang tumbuh…tulang hidung ok, jantung dan paru ok…dede lg bobo pas diintip, tp di akhir2 intip dede goyang2in kaki….so cute…Dede beratnya 120 gram, mnrt hasil USG, umur dede 14 minggu…Lupa nanya dede tinggi dan lingkar kepalanya brp gara2 terlalu amaze ngeliat dede nendang2…Overall, kt dr Bisma, dede sehat and cenderung di atas rata2 utk ukuran baby 14 minggu…Unyie udah normal, ngga mual2 lagi…;P

Ngga sabar buat intip dede lagi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: