Yaaaahhhh….ga jd intip dede :(

Barusan ajah telfon2an sama si Unyie…trus si Unyie dpt sms dr back to backnya, Unyie diminta extend on duty 1 mgg lg, soalnya sang back to back mau nungguin istrinya lahiran yg prediksinya mgg dpn…

Huhuhu…

Terancam gagal nih mau relax di Bali…abisan ada rencana tgl 28 Feb si Unyie on duty jg gara2 mu ada shutdown di site dia, dan dia udah involve dr awal nyiapin planning dll-nya, jd Pak Bosnya udah wanti2 dia kudu on duty….hiks…kejam…

Anyway, what can be said…nanti bln Juli jg Unyie kudu minta back to backnya to have flexibility menjelang due date dede…

Huhuhu, tp udah kangen pengen ngintip dede, udah janjian sama dr Bisma tgl 20 Feb ini mau intip intip…kudu re-schedule ke tgl 27 deh klo gini caranya😦

Mudah2an Pak Bosnya Unyie ngebolehin Unyie off di saat shutdown….Amiiin…jadinya Bali we’ll come!!

Kudu buat planning nih seminggu ke dpn selama Unyie msh di site…yah, perawatan body aja deh: facial, hair spa, menicure, pedicure, shopping baju hamil, dll…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: