USG 4D Experience…

Lovely Dede :)

On Thu, 26 Feb 2009, our family (Hunny, me and our lovely dede) went to see seorang dokter kandungan yg kurang ramah…mau ga mau deh, soalnya konon, cuma doi yg punya peralatan canggih USG 4D se-Balikpapan….

Nevermind ‘bout the not so friendly doctor…

It’s a baby boy….Hunny bener2 hepi brattt…udah berandai2 ajah bakal ke bengkel sama si dede….hihihi…lucu bgt! Dah semingguan ini dede dirayu2 buat nunjukin “anu”-nya…hehehe…anak baik, nurut sama Mamanya!  Kita berdua sebenernya udah feeling klo dede tuh cowo, soalnya lasak bgttt….2 mgg belakangan ini kerasa bgt heboh jumpalitan di dlm peyutkyu…jedug2 mlulu…After ngintip dede pake USG 4D, buseeet daaahhh…itu tangan, kaki ama body goyang mluluuuu….sampe takjub banget, ngga kcapean apa yah si dede….hihihi….

Dede sehat, ngga ada indikasi cacat…semuanya normal sesuai dgn grafik perkembangan yg seharusnya….Dari ujung kepala ampe ujung kaki di-screening utk ngeliat kalo2 ada yg aneh…Thanks God, semuanya ok….mantap!!Berat dede skr 299 gram, alias 3 ons…hmm, naik hampir 2 ons dr terakhir USG pas 14 weeks…good! Mnrt ukuran ini, dede 19w3d…

Kerjaan tiap malem nih sekarang…di prime hournya dede (jam 8-9 malem), dengerin CD lagu2 klasik sambil ngeliatin foto and videonya dede n ngerasain dede jedag jedug…duuuh, bahagia bgt deeehh…

Comments

  1. usg 4dnya dimana mba? aq kmarin usg di restu ibu tp ampe umur 6 bulan dokternya lum bisa mastiin bebiq ce or co, penasaran jadi pengen 4d 7 bulannya ntar.

    • mbakmarina says:

      Aku dulu USG 4D di RS Permata Hati dengan Dr. Rudianto, SpOG…soalnya pas jaman itu cuma dia yg punya alat USG 4D di Balikpapan. Kalau sekarang sih di RS Balikpapan Baru juga bisa (dengan Dr. Bisma Bratayatnya, SpOG)…Aku lbh recommend ke Dr. Bisma karena beliau memang dokter kandunganku…dulu ke Dr. Rudianto hanya krn pengen USG 4D aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: