Dede 31 weeks

Siang ini akyu dan Unyie barengan ketemu Dr. Bisma for another intip session of Lovely Dede.

Pagi2 dimulai dgn kehebohan….Unyie ngumpulin nyawanyanya lama banget ;P

Setelah mandi n sarapan, kita ke RSPB buat daftar….Man, dapet antrian no.19…capeee deehhh!!Hiks…Ya sutralah, toh emang bakal dtgnya after lunch kok.

Cek blood pressure –> normal (110/70)…Timbang2 badan –> 59 kg (ya ampyuuun…)

Mbak Susternya nyuruh dateng sekitar jam stgh 3-an aja biar nunggunya ga kelamaan.

Ngantor deh…ampe jam stgh 2 baru cabut dr kntr and balik ke RSPB.

Seperti biasa, Pak Dokter menyambut dgn ramah…seneng deh🙂

Lovely Dede dah makin ndut…beratnya 1.7 kg…lupa nanya panjangnya berapa…

Konfirm kepalanya dah di bawah n deket bgt dgn panggul…Kata Dr. Bisma, ini nih yg bikin nyeri klo bangun dr tmp tdr or klo jalan (td smpt laporan klo semingguan ini dah ngerasa nyeri di daerah panggul)…apalagi klo pas kepalanya nyundul ke panggul…

Pas lagi diintip, Dede gerak kenceng bgt sampe Pak Dokter kaget…waduuuh, ini gerakannya kenceng bgt yah…*Ngga tau dia ya, De, klo kmu lg nungging perut Mama kerasnya kyk batu*…

Again, Dede showed his P**IS…hihihi….wah, ini cowo tulen nih Dedenya…ciyeeeehhh, tulen gitu loooh!

Menurut ukuran bodynya, Lovely Dede skr 30w6d…Ukuran cucok dengan umur seharusnya…Estimate due datenya agak mundur ke tgl 18 July 2009. Dr. Bisma bilang, klo ngeliat grafik pertumbuhan Dede, nanti prediksi lahirnya sekitar 3-3.5 kg…Size yg pas utk lahiran normal…Duuuh, mudah2an deh bs ngelahirin Dede secara normal…

Overall, semua ok…air ketuban banyak dan plasenta ada di atas jadi ngga ngehalangin jalan lahir…good!

Jadwal ketemu Dr. Bisma 2 mgg lg…asiiik asiiik…ngga perlu nunggu terlalu lama buat ngintip si ndut…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: