Unyie Shopping Keperluan Lovely Dede

Hari Senin minggu lalu, tgl 18 Mei 2009, Unyie ke Jakarta. Main tasknya adalah shopping utk keperluan Lovely Dede. Akyu udah ngebekelin Unyie ama list belanjaan. Unyie belanja di Toko Jeanette ITC Cempaka Mas, ditemenin sama Mami. Ini toko tempat belanja keperluannya Echa 2 thn lalu, dah kenal ama pemilik tokonya, jd bs dapet diskon yg lumayan. Mami menghandle baju2, meanwhile Unyie bertugas milih baby box, baby stroller and car seat. Harga barang2 yg dibeli ngga jauh dr perkiraan (secara survey udah akyu lakukan dr 2 bln lalu). Mami cerita, si Unyie semangat 45 gitu milih2 segala macem….hahaha….kebayang dah!

On top of all stuff listed, my concern was Medela Mini Electric Breast Pump and Medela Cooler Box, as I really really hope to successfully breastfeed Lovely Dede. Ternyata barangnya ada dan harganya sesuai dengan hasil survey sana sini….Good!

Total belanjaan Lovely Dede lumayan mahal juga…Bersyukur ya, De, Papah sama Mamah diberi rejeki utk belanja2 keperluan kamu….

Duuuuh, itu baju imut2 bangeeeettt…mungil dan lucu, mana bahannya halus banget, enak buat dipeluk🙂 Dede pasti nanti cute brattt…

Masih ada yg kurang nih, baju hangat, kacamata item (biar Dede gaya klo pas berjemur matahari pagi!), and gunting kuku bayi, nanti hunting di baby shop di Balikpapan aja deh…O iya, akyu jg ngefans banget sama kaos kaki lucu yg akyu liat di internet…pengen beli jg ahhhh buaat Lovely Dede…biar gaya si Dede klo pas dipamerin di depan org2…hehehe….hehehe…

*Mamahnya Lovely Dede yg lg ngebayangin ngedandanin bayi lucu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: