Kangen Dede…

Kmrn supposed to be another intip session of my Lovely Dede…Konsultasi sih sebenernya dijadwalin hari Jumat tgl 26 June 09, tp berhubung Papahnya Dede bakal on duty hari kamis, so we decided to move the session 2 days in advance…

Rekor baru niiiy, berangkat dr rumah jam 6 lewat 10…Nyampe RSPB, personel di meja registrasi aja blum dateng….Ga asik bgt, ada mas2 yg nyela antrian…hu uh! Akhirnya dapet lah no urut 3…bersyukur bgt masih dpt no kecil, tp kan tdnya niat bgt pgn no urut 1…*mengingat perjuangan bangun pagi ampe nge-pending sarapan segala* 

Abis daftar, nyari sarapan di dkt kantor, trus ngantor deh…Jam stgh 1, Unyie jemput n kita makan di resto masakan sunda di dpn RSPB…kelar lunch lgsg ngeceng di poli kandungan…Loh, kok sepi yah?…

Pas jam 2, perawat poli kandungan ngasitau klo Dr. Bisma ga praktek lg setelah istirahat, soalnya ada yg mau operasi….huhuhu…gagal deh ngintip si ndut…nyoba nelf ke Klinik Panacea, tmp Dr. Bisma praktek klo malem, haiyaaaahhh….full bo!!

Moral of the story, cari dokter kandungan jgn yg beken…hehehe…Hmm, tp dah sreg bgt sama Pak dokter ini, jd gmn yaaa….Yah, berdoa dan jaga kesehatan aja deh, yakin aja klo Dede sehat…mgg dpn pas Papahnya off, br deh diintip lagi, kan udah cuti, jd bs ngeceng dr pagi🙂

Huhuhu….kangen ama Dede….tetep sehat n makin ndut ya! We’ll see you next week….Jgn lahir dulu yah sebelum Papah off…hehehe…

Here’s a cute pict of Mommy and ENG/PRO-ers with Lovely Dede in my tummy during ENG Family Day 2009….Look at Mommy’s centil pose….hehehe!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: