Cek IUD

On Wed, 19 Aug 09, Unyie and I went to see Dr. Bisma again for IUD checking…no antrian 25 bo!!After lunch deh br brkt k RSPB…ga lama nunggunya trus lgsg dipanggil deh.

Share klo selama seminggu sejak spiral terpasang, flek terus tiap hari…Mnrt Dr. Bisma, ini bs berlangsung sampe 2 mgg-an…Kita liat 6 mgg k dpn, klo msh flek terus berarti ga cocok…tp rata2 sih ibu2 tuh pada cocok kok pake KB spiral…USG utk ngeliat posisi spiral…simetris, means okay! Udah aman nih…hihihi…aman ngapain, Dok?;P

Dr. Bisma nanya jg soal aktivitas menyusui, apa Nathan dibantu susu botol apa ngga…Unyie yg semangat ngasih tau klo Nathan bayi ASI…Akyu jg bilang kadang si baby cm nyusu d 1 payudara, jd payudara yg sblhnya hrs diperah, lumayan buat stok ntar klo msk kerja…Wah, biasanya Ibu2 ngeluh ASInya kurang, ini malah berlebih ya…*bangga deh gua….hihihi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: