1st Konsultasi dgn dr. Bambang

Sabtu, 05 Sept 09, Nathan and Mamah Papah went to see dr. Bambang at Balikpapan Husada Hospital…Many friends of mine recommends dokter spesialis anak ini…ga gampang ngasih obat ke anak katanya…

Nelfon dulu pagi2 ke RS, dpt no antrian 12..dokternya praktek dr jam 10 pagi ampe jam 1 siang…jam stgh 11-an dah nyampe RS, urus2 administrasi dl secara ini pertama kalinya bebe Nathan k RS ini…kelar admin, lgsg masuk ruang dokter…ternyata pasien yg lain blm dtg, jadilah Nathan lgsg masup🙂

Nathan ditimbang…eh, ternyata anak Mamah dah 5.5 kg…ndut deh…pantesan tangan Mamah dah sering mati rasa abis ngegendong kamu…hihihi….abis nimbang, Nathan diboboin d tmp tdr pasien ama suster….trus pa dokter nanya, kenapa nih, Bu??..Ini, Dok, di wajah sama kaki anak saya banyak bintik2…trus anak saya jg pas bobo kok nafasnya berat…bunyi groook groook gitu…baru td mlm sih kyk gitu, sblmnya ngga….

Pa dokter buka pampersnya Nathan ngeliat apa ada bintik2 or diaper rash…trus cek dada pake stateskop mungil (lucu!)…trus nyenter2 idungnya Nathan…ditengah2 meriksa, Nathan nangis minta nenen…ngacir deh Mamah bawa Nathan dianterin suster k ruang menyusui…ngga sempet nanya macem2 deh ke pa dokter…Papah sih banyak nanya2…

Nathan diresepin Caladine buat bintik2nya….trus obat tetes buat ilangin hidung tersumbatnya…tp pa dokter wanti2, obat ini br diminum klo baby bener2 rewel sampe ga bs bobo yah…klo ngga, jangan dikasih…hmm, wejangan kyk gini nih yg ok dr seorang dokter, especially dokter anak…

OK deh, konfirm, bebe Nathan bakal langganan ama pa dokter Bambang🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: