ASIP yg ga dicuekin lagi

Dah seminggu ini selalu nyobain nyampur ASIP yg akan diminum Nathan selama aku ngantor…nyampur antara yg dr kulkas bawah (8 kantong) dan dr friz (2 kantong)…..Yuuup, sodara2, Nathan skr minum 10 kantong selama ditinggal kerja…eventhough Mama pulang for lunch n nyusuin jg trus pulang tenggo pula….per kantong diisi 75 ml soalnya plastik ASI yg ada kapasitasnya 120 ml doang…klo diisi penuh n masukin ke friz bs pecah…

Ternyataaaa……

Nathan mau aja gitu minum ASIP itu…hiks…jd sedih mengingat stok yg dulu udah dibuang ‘almost semua’…yg dititipin di friz tetangga jg dah pada dibuang…dasar si bocaaah…moral of the story: klo ampe kejadian lg bebe Nathan (and his future sister…amiiin!) ga mau minum ASIP dr friz, Mama jgn buru2 ngebuang semua stok itu…

Klasemen saat ini, ASIP di friz cm ada 2 liter…di kulkas bawah ada 4 liter…we’ll survive kok ya, Nak…Mama cm ngerasa sayang bgt aja mengingat peristiwa pembuangan ASIP dulu itu…hiks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: