Mogok minum ASIP lagi

Abis liburan X’mas and New Year, Mama back to work dan Nathan mogok minum ASIP lagi…huks!

Senin, 04 Jan 10, Nathan minum 600 ml (pake acara lepeh2 dot dan triak2), tp pas break lunch nyusu di 2 breasts…Mama masih berpikir ini krn dikasihin ASIP dr friz…

Selasa, 05 jan 10, again Nathan cm minum 600 ml (pake acara lepeh2 dot dan triak2), pdhl Mama ga pulang nyusuin pas break lunch…Aneh, padahal ASIP yg disiapin dah dicampur, sebagian dr friz, sebagian lg yg seger…

Pagi ini, Nathan dikasih dot marah2 bahkan ampe nangis…padahal ASIP yg dikasihin yg seger semua…hiks…knapa yaaa???

Tampaknya Nathan lupa sama dot…krn 2 mgg kmrn ini full nenen aja sama Mama…ternyata efeknya bumerang…Oooohh!!

Td siang pas nyusuin, Nathan udah dirayu2 biar mau lagi minum ASIP pake dot, Mama jelasin klo Nathan ditinggal kerja spy Nathan bs punya masa depan yg lbh baik…Mama diliatiiiiiinnn aja sama Nathan…deep down I believe that my cute and chubby son understand what I’ve said…

Utk jaga2, dah ajarin Mbak Atun tuk ngasih Nathan minum ASIP pake spout…

Mudah2an nafsu minumnya segera kembali…Bener2 dpt pelajaran nih…next holiday harus inget tuk at least 1x/day Nathan minum ASIP pake dot.

*1 mgg lg Nathan jd sarjana ASI*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: