Perkembangan aksi mogok minum ASIP

Dari pagi sampai sore di hari Rabu, 06 Jan 10, Nathan tetap hanya menghabiskan 8 kantong ASIP. Tetep ngga penuh nafsu ngenyot dot, dan ga mau nyoba jg pake spout…higs!

Hari ini, pas break lunch tadi, tnyt Nathan dah menghabiskan almost 5 kantong ASIP (sisa 20 ml-an)…masih ngelepeh2in dot n narik2 gemes sih, tp dah ngga pake acara nangis bombay kyk disiksa…hehehe…mudah2an sore ini makin better minumnya, besok lebih pol lg…

Entah nyesuain ama nafsu minumnya Nathan yg lg turun ato emang produksi ASI dah turun…tiap kali merah sekarang dptnya dikit…dlm sehari udah paling pol bs ngumpulin sekitar 600 ml saja…kadang ada lebih2nya paling 30 – 50 ml…waduuuuuhhh….

Sabtu ini kudu nebus resep Herbalacta nih di Panacea…mudah2an produksi bs mak nyus lagi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: