Tribute for us

Exactly on this date, 6 months ago, bebe Nathan was born…Yes, he graduated from his ASI exclusive period…Tribute for Nathan, Papa and Mama for this achievement!🙂

Next target is to continue give breast milk for Nathan as long as he want…at least until he turns 1 year old…hopefully we can achieve this target…

Very proud of our solid team…

Masih inget di hari2 awal, Mama blm bs bantuin Nathan tuk dapetin posisi latch on yg bener, akibatnya Nathan nangis2 krn laper while Mama jg kesakitan krn nipple lecet dan berdarah…

Ada jg hari2 dimana Nathan senengnya bobo melulu kalo siang, akhirnya Mama meriang krn Nathan susah dibangunin utk nyusu…solusinya, pas siang Mama sering merah ASI utk persiapan malem hari dimana Nathan lahap bgt minumnya, walaupun dah disusuin kanan kiri, masih jg kurang, jd Mama kudu angetin stok yg di kulkas…

Inget jg masa2 Mama kena mastitis…masa2 produksi drop padahal Nathan lg growth spurt…hehehe…semuanya terlewati dengan sempurna…

Nathan jg sempet ngga mau minum ASIP yg dr freezer, pdhl stok ASIP di kulkas bawah cm cukup utk 2 hari…terpaksa Mama kejar tayang dan terpaksa juga stok ASIP dr freezer yg hampir 20L itu dibuang, soalnya ternyata di Balikpapan ini ga ada tempat buat ngedonorin ASIP.

Bangga deh Mama mengumumkan kalau Nathan adalah bayi lulusan ASI eksklusif, bayi sehat dan chubby, yg sampai saat Mama memposting tulisan ini, tidak pernah sakit…dulu pernah grok grok nafasnya, tp ternyata setelah baca2, it’s normal krn organ2 pernafasan Nathan blm sempurna…toh akhirnya ilang dgn sendirinya…

Papa jg adalah breast feeding father terbaik…yg selalu nyemangatin Mama dan Nathan…bantuin nutup2in Mama klo lg nyusuin di public places soalnya Nathan suka marah klo Mama tutupin pake nursing apron…hehehe…

Mbak Atun jg, asisten Mama yg baik dan sayang sama Nathan, yg selalu ngasih Nathan ASIP selama Mama di kantor…

Cup cup wawww waaaawww, Nathan sayang…tetep semangat nyusu sama Mama yaa…biar sehat terus…doakan jg biar produksi ASI Mama mencukupi kebutuhan Nathan ya…Love you, son!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: