Stok ASIP menipis

As of this morning, stok ASIP di freezer hanya 6 botol dan di kulkas bawah 17 botol giving total of 23 botol @ 100 ml…Ga pernah setipis ini nih stok….hehehe….

Gara2 sempat berleha2….secara sampai kira2 1 mgg yll, daily ASIP consumption-nya Nathan cm 400 ml selama akyu tinggal ngantor….jdnya merah di kntr jg nyantai aja, utk 3x merah dapet sekitar 300 – 400 ml, ditambah perahan week end jdnya surplus….malem n subuh dah ngga pernah merah lg….akhirnya, jadwal merah dikurangi, jd 2x merah selama di kntr…di hari2 awal, hasilnya sama dgn kalo 3x merah, tp makin kesini, makin berkurang…

Dah seminggu ini Nathan agak susye mam-nya….takut kurang gizi, aku minta si Mbak nambahin ASIP buat Nathan…jdnya skr konsumsi ASIP daily-nya 500 ml…while perahan di kantor dah paling pol dpt 300 ml utk 2x merah…

Now, I’m struggling again to get my previous breast milk production…3x pumping session…plus weekend…So far, blm sukses…hiks…Mudah2an segera…

Target:

Breast milk for Nathan at least until he turns 1 year old…and to continue until he is 2 years old…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: