Jualan Online

Dah hampir 2 bulan ini nih, Kiky (kk ipar) dan akyu memulai bisnis jualan baby stuff online…Nama online shopnya: Bebealamode Shop…jualannya via facebook…

Iseng2 aja sih, krn kok makin ke sini makin doyan online shopping…Knp ga sekalian jualan aja ya, itung2 profitnya bisa buat ngebeliin baby stuff buat Nathan…Dibantu ma Kiky yg emang doyan belanja dan seleranya ok punya…

So many experience…dr yg nerima orderan dr ibu2 yg seneeeeng bgt minta disc…dpt customer yg dah nawar2 heboh tp akhirnya ga jd beli…hiks…trus tragedi ternyata ongkir ga sebanding ama profit….hihihi….sampe akhirnya dicomplain ama customer gara2 barang ngga nyampe2…huhuhuuuu…

Intinya jd penjual tuh emang kudu panjang sabaaarr…c’est la vie loh…

*yg saat ini lg dag dig dug nunggu barang dr supplier gendeng…hiks…mudah2an bukan supplier yg suka nipu…oooohhh…Tuhan tau, akyu and Kiky memulai usaha online shop ini dgn niat yg sangat tulus*

Comments

  1. wahh, joinan dong mba jualannya. klo mba punya temen2 yg buanyakk. lumayan dapat komisinya hehe. maap ni, sy lg iseng2 aj mw jualan sesuatu yg sebenernya bukan kebutuhan tp klo di paksain jd kebutuhan jg hehe. btw lam knal ya mba. di replyy plss😉

    • mbakmarina says:

      Maaf ya, br di-approve commentnya…dah lama niy ga buka blog.

      Boleh aja dongs kalau mau joinan…contact ke FB saya aja ya: Bebealamode Shop.

      Salam kenal jg🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: