GTM masih berlanjut

Setelah kemarin lega krn akhirnya Nathan mau makan…hari ini ternyata GTM masih berlanjut…not only emoh makan, Nathan jg emoh minum ASIP…hiiikkkksss!!!

Hari ini Nathan bangun paginya rada late krn pas subuh sempet bangun n maen…

Jam 07h30 sarapan pagi pakai nasi lembek + capcay + suwir2 ayam…lumayan abis setengah mangkok tapi dalam 1.5 jam…waaakkksss!!!

Jam 09h00 mandi dan lanjut main2…ga lama disendokin ASIP 1 botol…huaaa….2 jam aja dong utk ngabisin ASIP itu…

Jam 12h00, makan siang pakai nasi lembek + kuah soto + sosis…cuma mau 3 sendok…ganti menu, nasi lembek + kuah capcay + garem dikit…4 sendok…

Sampe jam 13h30, ga ada perubahan jg…

Ya udah, ganti baju n nenen lgs ma Mama…baru 1 PD, Nathan pun bobo…Mama ngegantiin diaper-nya, tp Nathan keganggu jdnya nangis…Mama nenenin lg deh pakai PD 1 lagi…Nathan bobo lg…kali ini Mama sukses pakein celana Nathan tanpa bikin Nathan nangis….

Jam 14h20 Mamaberangkat ke kantor, Nathan masih bobo….

Utk menu sore, Mama pesen sama Mbak Atun utk ngasih Nathan nasi lembek + kuah indomie + suwir2 ikan bawal…huhuhuuuu…maaf ya, Nak, Mama n Mbak Atun kehabisan akal…mudah2an berhasil…

Susu, akhirnya dgn berat hati Mama mengijinkan Mbak Atun ngasih Sustagen 1+ buat Nathan…

Mama ngga akan merah asi di kantor sore ini…just in case kyk kmrn, Nathan pengen lgs nempel Mama…

Dan luka di nipple Mama tak kunjung membaik…lukanya menganga gitu di both nipples…rasanya sedap bgt klo Nathan nenen lgs…Mama sampai teriak (tp dlm hati…).

Hiiikkksss….

Semoga GTM segera berlalu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: