still GTM

As I write this blog, my Nathan still refuse to eat…desperado bangetttt…

Barusan td nelfon si Mbak utk nanya perkembangan terkini…

Bangun tidur, nathan minum jus (secara dah 3 hari ga poop…yah, apa yg mau di-poop-in klo makannya seuprit doang…gggrrrr!!!)…abis 100 ml…

Mandi…lanjut minum ASIP…abis 1 botol…

Cemilan time…ngga ada yg mau…dr mulai Baby Choice…Kraft Cake Keju…Kentang Goreng…lewat aja semuanyaa…

Akhirnya…susu lg 1 botol…

Lunch time…only 3 x half sendok makan…awalnya dia mangap gede2, pas disendokin, cm diambil sejumput ujungnya aja…huaaa…

Karena dah mulai ngantuk2, akhirnya Nathan dikasih susu lagi (Mbak Atun takut klo Nathan tidur dlm keadaan peyut kosong, malah masuk angin n diare kyk dulu)…

Bobo bentar…

Bangun tidur, yoghurt habis dilahap…dan langsung poop…Akhirnyaaa….

Menu selanjutnya: sup krim jagung (secara abis poop laper dooonggg)…in 2 hours, cm abis stgh mangkok…hiiikksss!!

Akhirnya aku bilang sama Mbak Atun, udahin aja deh…Nathannya dimandiin aja, abis itu ajak main…Jam stgh 5 cb kasih makan bubur pakai kuah Indomie *maafkan Mama ya, Nak…bingungggg dan despret*

Mudah2an mau…

Mama jd ngerasa berdosa krn ga pulang siang td…Mungkin Nathan begini krn pengen disuapin Mama…hiiiikkkssss!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: