Nathan – Batpil Period

Minggu, 28 Nov 10

Mulai batpil…emoh maem…masih lincah banget…nenen ok

Senin, 29 Nov 10

Batpil still…emoh maem…masih lincah banget…nenen mulai susah krn hidung mampet

Selasa, 30 Nov 10

Mama ngga ngantor, bawa Nathan ke RS Bpn Husada…terapi inhalasi 1x…

Rabu, 1 Des 10

Masih emoh maem…pas malem, muntah parah…lemes…

Kamis, 2 Des 10

Pagi2 cek clodi Nathan, cm lembab dikit…nangis with no more tears…directly Mama bawa ke UGD RSPB…sama dokter jaganya dianjurkan ke Poli Anak…terapi inhalasi lagi…mulai mau maem: jus pepaya + jeruk + madu, bubur + sup ayam, nenen mulai better…Opung Doli came from Jakarta to accompany Mommy…just in case Nathan needs to be hospitalized…Thank God, it’s not needed…Mama ngga ngantor…

Jumat, 3 Des 10

Mama kudu presentasi di kantor, jd harus tinggalin Nathan sama Opung Doli dan Mbak Atun…during lunch break, terapi inhalasi lagi…Nathan masih muntah2…tapi nenen lancar…

Sabtu, 4 Des 10

Pagi: minum susu lancar, sarapan bubur ok…terapi inhalasi…go to mall for lunch…muntah…sup krim di Pizza Hut…muntah parah…register to Poli Anak di RS Bpn Husada for 5PM…At 4PM, Nathan maem lancar (ga perlu dipegangin tangannya), minum obat jg lancar…Mommy decided not to see the Paeditrician…

Minggu, 5 Des 10

Pagi: minum susu lancar, jalan pagi sama Opung Doli…sarapan bubur tim saring lancar…nenen lancar…obat lancar…at airport (anter Opung Doli dan jemput Papah) nangis2 ga mau makan (tp masuk jg 7 sendok…hehehe)…balik ke rumah, maem bubur tim saring lancar…minum obat lancar…bobo lama…maem tim saring lagi lancar…mandi dan terapi inhalasi lagi…at home, tidur malem dah enak…sambil nenen bbrp kali…

Senin, 6 Des 10

Tadi pagi, sblm berangkat kerja sempet liat Nathan dah ngabisin 1 botol susu🙂

I’ve requested Mbak Atun utk ngasih yoghurt krn Nathan dah ga poop 2 hari…

Siang ini akan terapi inhalasi lagi…Get well soon, my baby…setelah sembuh, kita ndutkan body lagi yaa🙂

Terima kasih, Tuhan, karena penyertaann-Mu selama anakku sakit…

Comments

  1. Mbak Mayin apa kabar?
    Gimana si Nathan apa sudah sembuh atau belum Nih?

    He.. mampir2 di blog ku yah … baru belajar jadi lebay hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: