ampun dahhh

update status Nathan….*idiiih, kyk lg fesbukan ajeee*

Nathan msh rada meler idungnya (dah dikiiiiit bgt, cm kadang msh suka bikin dia gaplok2 idungnya klo pas bobo!)…tapiiiiiiii, mamamnya dah buanyaaakkkk…asli buanyaaaaakkkk…..ampe perutnya ndut bgt deh…klo inget2 BB-nya Nathan pas sakit yg terjun bebas ke 10.6 kg, kmrn nimbang sih dah 11.2 kg…yeiiiyyy!!! In 1 week, Nathan dah mulai gain his body weight…mudah2an segera kembali ke BB awal-nya 12 kg bahkan bs lebih….hehehe….

Seneng bgt nih ngeliat Nathan yg dah balik ceria, lincah n doyan makan…

Wahai penyakit…jauh2 deh dari anakku!!!

update status kerjaan….*pengen nangis rasanya!*

barusan seorang colleague nyamperin mejaku dan ngasitau klo Pak Bos (bos-nya dia sih, bukan bos gw) mau presentasi besok…bahan presentasinya adalah all shutdown in his and my area of concern….yg artinya, gw kudu nyiapin jg slide presentasinya HARI INI!!!! (Ya ampyuuunnn….)

Pak Bos masih di Jkt dan akan kembali ke Bpn sore ini dan (lagi) berniat mereview draft presentasinya malem ini…whaaatttt!!! Jiyyyaaahhhh….alamat lembur…bur…bur…

Hiksss…berhubung Pak Bos ini dulunya adalah Pak Bos-nya Papah sebelum Papah kerja di divisi lain n in short moment bakal jd Pak Bos-nya Papah lagi krn Papah cm temporary aja di divisi lain itu, jd ndak mungkin slonong boy pura2 ga tau (*sempet punya niat kyk gituuuu…*).

Ayo, mari semangat menjalani hari ini….

Curcolseorangkaryawatiyglgkelaperandanmatigaya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: