weaning part-2

Udah semingguan ini, Nathan mulai berkurang frekuensi menyusunya…

Siang hari, ga selalu dia minta nenen…kadang cuma minta ditemenin main aja…

Malem, sebelum bobo sih masih wajib nenen…tp setelah itu cuma minta nenen 1x lagi aja (biasanya mid night, jam 12 or jam 1 dini hari)…dan bablas tidur sampai pagi…

Hmm, tampaknya Nathan mulai wean himself…

Mama kudu menguatkan hati…Nathan dah big boy!šŸ™‚

Comments

  1. waahh nathan udah big boyyy!!! kebayang pasti lo sedih ya yin.. be tough (note to self juga sih :p):)

  2. mbakmarina says:

    Iya, euy…rada patah hati deh rasanya…

    Tapi mungkin emang gini ya slow weaning itu…pelan2 buat anaknya dan juga buat mommynya…

    Gw dah ngga pernah nawarin nenen lg ke Nathan, tp klo dia dah minta, ga ditolak jg…

    Hypnoparenting utk ngebisikin klo Nathan dah gede, ga nenen lagi sih belum…nanti2 aja ini mah klo dah deket 2 thn…

    Meanwhile, yg kerasa banget adalah produksi ASI makin menipis…hihihi…untungnya Nathan dah pinter minum UHT…dia doyan yg Ultra Mimi rasa vanilla…yg plain kaga doyan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: