Nathan 1.5 years old tod!

Hari ini, anakku Nathan yg dah bukan bebe lagi ulang bulan ke 18…yes, he’s 1.5 years now…Udah big boy deh!πŸ™‚

Rekap dulu ahhh, Nathan dah bisa apa aja yaa ???

1. Dah bisa lari kenceng, tp msh suka lupa ngerem…hue hehehe…

2. Makannya banyak, minum susu juga bagus, nenen jg masih walaupun ga sesering dulu…

3. Dah gain his weight banget (td malem ditimbang dah 11.8 kg…yeiiiyyy!!)

4. Dah mulai seneng klo diajak ngider2 komplek naik sepeda roda 3-nyaπŸ™‚

5. Masih blm sosial banget deh….klo ketemu temen2nya mah cuek…kadang malah (terutama klo lg konsen nonton Baby TV), Mama or Papanya manggil suka pura2 ga denger…hiks!

6. Tenaganya manteeeppp!!! Abis deh Mama ditiban sama si gempal ini!…klo belum cape ngga bakal mau naik tempat tidur…lari2 dulu, naik tangga dulu, nyumput dulu, loncat2 dulu, main2 ambil barang sambil jinjit sama Papah dulu, dll…pokoknya ritualnya banyak deh!πŸ™‚

7. Masih blm ngomong…huhuhuuu…kapan yaa Nathan bs ngomong…*Mama mulai khawatir*…sampai skr masih babling2 aja…Ooohh…wuiii wuiii wuiii…Mmmhh….(cuma Nathan yg tau artinya!)

8. Makin iseng…hahaha…banyak bgt tingkahnya yg bikin geleng2 kepala…

Sehat terus ya, Nak…Mama Papa love you…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: