rencana menambah penduduk bumi

Salah satu yg menjadi target tahun ini adalah menambah penduduk bumi…alias, nambah adik buat Nathan…Pengennya sih di Q1 ini udah lepas IUD, tapiiiiiii….tampaknya hal itu harus menunggu…

Well, looks like Nathan masih belum siap utk perubahan…atau Mamanya…entahlah…

Lately, Nathan amat sangat lengket sama Mama…Mama seneng bgt…tp on the other hand, Mama takut bgt klo Nathan ngerasa kurang disayang klo nanti dedenya hadir…

Nathan seneng bgt becandaan sama Mama…well, becandaan di sini maksudnya adalah secara fisik yaa, soalnya sampai pada saat Mama nulis blog ini, Nathan blm jg bs ngomong (baca: mengeluarkan kata2 yg bermakna alias dimengerti…bawel sih jgn ditanya, tp hanya Nathan yg tau artinya🙂 ).

Nathan suka ngelempar badannya ke Mama (dalam arti sebenarnya)…suka enjot2an di perut or punggung Mamanya…sakit?? Jangan ditanya…Yg jelas, sampai saat ini, Mama msh mengalami “mens yg ga brenti2″…dah 2 mgg tetep aja ada flek…Mama dan Papa berpikir, ini ada hubungannya sama Nathan yg suka tindih2 Mama di bagian perut…Wadoooohhh, jgn2 IUD dah nge-geser…

Hmm, ga kebayang deh gmn caranya ngehindar dr Nathan niban2 Mama klo ternyata Mama dikasih kepercayaan sama Yang Di Atas utk hamil lagi…Nathan bakal super agresif pastinya, dan Mama pasti jadi ngga tega…huhuhu…

So, we (Papa & Mama) decided to postpone the planning…liat kondisi Nathan dulu deh…klo udah ga tll agresif niban2 Mama, baru deh lanjutkan planningnya…Mari kita mundurkan ke Q2. Tapi, ngga ada salahnya utk mulai konsultasi sama Dr. Bisma, kapan saat yg tepat utk lepas IUD, tes2 yg perlu diambil (cek darah, TORCH, vaksin, etc…).

Pengennya sih cepet2 cuti maternity ;D *males kerja*

Comments

  1. baru tau yin kalo kalian planning pgn punya anak lagi tahun ini… ayo lakukan hihihi, tp iya ya momennya lg ga pas ya krn nathan lagi pgn main mulu ya… tp smoga postponenya ga lama2 ya :p

    • mbakmarina says:

      Hehehe…tdnya dah mantep bgt pengen lepas IUD awal tahun ini…tp mengingat kelakuan si bocil, kyknya most probably near dia 2 thn deh…somewhare di June gitu mungkin…Saat ini sih biar menikmati dulu deh hebohnya si Nathan sekalian menjaga makanan, kesehatan, etc. Doakan yaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: