late talker

Hmm…Mama ngga mau men-judge Nathan late talker karena buat Mama, soon, Nathan akan ngomong…just wait and keep stimulate him…

Membaca blog-nya Mama Ilyasa jadi makin tenang…

Semoga Nathan cepet ngomong…karena Mama termasuk penganut “it’s OK for a baby to watch TV…TV will not make Nathan late in talking…it’s just a milestone…”

Comments

  1. Me also penganut its ok for baby watch TV, anak gw malah makin cerewet dan bisa bahasa inggris gara2 rajin nonton baby tv (gue aja ampe melongo…. :p)

    • mbakmarina says:

      Hehehe…
      Siiip deeehhh, klo gt kan ga terbukti yaa nonton tv itu bikin telat ngomong…
      Gw yakin, anak gw emang blm waktunya aja…
      Rada sirik sih ngeliat anak orang yg seumuran anak gw (bahkan lbh muda) udah bawel pisan…tapi sabar aja deh gw…semua anak itu unik…

      Thanks ya dah comment…🙂

  2. mama ilyasa says:

    bantu doa, smg Nathan juga cepet lancar ngomongnya. Btw Nathan ganteng deh, imut lagi

    • mbakmarina says:

      *peluk mama ilyasa*
      Makasih yaaa…
      Btw, ilyasa jg tuh, cute dehhh…

      Btw, tanggapannya rada minim yaa buat acara kopdar TUM cabang Balikpapan…hi3…

  3. mama ilyasa says:

    sepertinya moms yg di balikpapan jarang yang suka online mbak, ga kaya mom2 yang dikota2 besar macam jkt, bandung..biasanya mereka dpt fasilitas internet dr kantor.

    • mbakmarina says:

      Hihihiiii…iya jg yaaa…
      Aku jg rajin buka TUM krn ngantor…hihihi…
      Klo di rumah sih dah males pegang2 laptop…klo megang pun paling wiken ato klo Nathan dah bobo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: