thisbook or openbook

Definitely: openbook…

Hehehe…maaf klo pada ngga ngerti apa maksud postingan ini…

Jadi ceritanya nih, minggu kmrn tuh order THEBOOK-nya Ligwina secara online lewat thisbook (secara entah kapan tuh buku nyampe di Gramedia Balikpapan)…sekalian jg order seri Shopaholic-nya Sophie Kinsella…dari tgl 8 feb dah transfer tuh…eng ing eng…tunggu punya tunggu…ampe tgl 16 feb tuh buku belum nyampe jg…ngimel dong ke thisbook…sms jg…tgl 17 feb br dapet balesan dr thisbook klo THEBOOK blm bisa dikirim krn harus cetak ulang…Whatttt??!!!

Dpt info no resi pengiriman seri Shopaholic (which btw ampe siang ini blm jg nyampe di rumah…entah kapan dikirimnya, udah ditanyain tp kaga dijawab…sebel!).

Pagi ini, nge-twit ke LiteratiBook yg ngurusin distribusi THEBOOK ke seluruh Indonesia…Nanya kapan cetak ulang selesai (skln curcol, keabisan di thisbook padahal THEBOOK blm nyampe jg di Gramedia Balikpapan)…akhirnya dpt info utk nyari di openbook…

Meluncur deh lgs order di openbook…websitenya ok…pelayanan cepet…order jam 8 pagi, jam 11 dpt info klo barang dah siap dikirim🙂

How about thisbook, tentunya jam 8 pagi itu jg lgs ngimel dong, ngasitau batal pesen dan minta pengembalian transferan…

Ternyataaaaa….jam 12, si thisbook ngimel, THEBOOK dah dikirim…ini no resi-nya…Whaaatttt??? Ngga banget deeeehhh…

O iya, tambahan lagi nih yg bikin ilfeel soal thisbook…jd ternyata gw pny kelebihan ongkir sebesar 40rb…heeehh??!! ga oke bgt deh memperkirakan ongkir…trus bukannya lgs di-refund malah ngingetin gw klo refund akan dilakukan di order selanjutnya *idiiihhh…GR bgt gw bakal order ke sono lagi…sori sori sori jek!*

Jadinya, skr gw punya banyak THEBOOK…secara order di thisbook sebanyak 5 pcs (1 buat gw dan 4 lainnya pesenan temen yg bersedia sharing ongkir bareng)…order lagi di openbook 5 pcs…ampyuuuunnn dijeee…

So, para pembaca yg budiman, terutama yg berdomisili di Balikpapan, adakah yg mau beli THEBOOK-nya Ligwina? Di gw ada nih nganggur 5 pcs…beli doooonggg…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: