THEBOOK

Senin sore, 22 Feb 2011, akhirnya….THEBOOK-nya Ligwina nyampe jg di rumah….Guess whattt??? Nyampenya barengan dong sama Shopaholic Series *grumpy*…Ya sutralah…

Sampai kemarin, blm ada kabar dr thisbook soal refund kelebihan ongkir dan order dr openbook jg blm nyampe…another good thing adalah, pagi ini ga bs login ke web openbook, dinyatakan username dan password gw salah…pas minta dikirimin lg password ke e-mail, ternyata e-mail gw dinyatakan ga terdaftar…*reseeeee!!!!*

Pasrah aja deh…bikin ilfeel ngamuk pagi2…katanya kalau memulai hari dengan energi negatif (misalnya marah2), hasilnya ga akan bagus…I don’t need hasil ga bagus *siapa sih yg need?🙂 *

About THEBOOK…

Judulnya aja dah megang banget “Untuk Indonesia Yang Kuat – 100 Langkah Untuk Tidak Miskin”…

Isinya lebih megang lagi…sangat2 provokatif dan memotivasi🙂

Saking serunya, I finished reading THEBOOK hanya dalam 1 hari…Selasa pagi, on my way to the office…continue at lunch break (on my way home and after nenenin Nathan dan dia bobo)…lanjut lagi on my way to the office…dan malem lanjut lagi setelah Nathan bobo…I finished all chapter at 2 AM…I need coffee this morning, but I feel so happy🙂

Sangat suka dengan gayanya Mbak Wina *sok kenal sok deket* dalam menyajikan financial matters…mudah diikuti dan sangat merasuki…hihihi…Intinya, buku ini membuat saya “tersadar” that I can do something for the country I love by managing my family financial plan🙂

Daripada melulu ngedumel ama keadaan negara, mending lgs do something that I can (dan juga sangat berguna utk keluarga saya)…

Thanks ya, Mbak Wina…I really really love what you’ve written…Aku confirm berpartisipasi dlm misi ini…May God bless our country…*membayangkan perkembangan ekonomi Indonesia menyamai bahkan lebih dr Singapura*

To all readers, do buy THEBOOK and read it…more, implement what it said…I’ve started checking my status…29 steps out of 100 steps completed…still long way to go, but I do have all my life to fulfill it…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: