reusable menstrual pad

Mengusung “GO GREEN” spirit ditambah recently aware klo pakai dispo menstrual pad memperbesar kemungkinan kanker servix, akhirnya…I decided to use reusable menstrual pad…

Dah order macem2 merk…dan kali ini, beda ama pas beliin clodi buat Nathan, gw coba dari buatan Indonesia dulu aja (setelah baca2 review para mamas di TUM forum)…

Udah order bbrp dr ol shop: ZZ, GG dan cluebebe…tp krn penasaran, order jg yg impor USA: Charlie Banana…

Kemarin orderan clodi GreenNappy dah nyampe, dan ternyata dapet free samples: new bamboo insert, baby wipe daaaaaaannn cloth menstrual pad…yeiiiyyy!!! GN menstrual pad-nya looks good…gw lgs kalap order lg utk dijualin…hihihi…ga sabar mau ngeracunin para Jengs di kantor nih biar pada nyobain pake mens pad…

O iya, info tentang bahaya pakai dispo menstrual pad dalam jangka panjang bs dibaca di sini dan di sana.

Hmm, mudah2an cloth menstrual pad yg dah dibeli ok kinerjanya…jd ga perlu beli yg mehong2…he3…*finger crossed*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: