cukai wahai cukai

pusiiiiinnnggg…

kmrn dpt telf dr pak pos yg ngurusin kiriman EMS, nanyain soal invoice barang. Hadeeehhh…biasanya mah cuma “ngasih salam tempel” aja ke pak pos-nya…

ternyata eh ternyata, skr si petugas cukainya ngantor tiap hari di sana…

doooh, sial deh gw…pas dulu ngirim dikit2 aja lolos, skr pas ngirim banyak, kena deh!

bukannya apa2 sih, secara gw beli barang buat dijual lagi, jd memang sudah seharusnya mematuhi aturan membayar pajak…tapiiiiii, siapa sih yg tau duit pajak pada kemana aja?🙂

maaf ya, bapak2 dan ibu2 yg bekerja di kantor pajak dan berhati lurus…tapi saya masih sangat belum merasakan kemana larinya ntuh duit pajak…don’t judge me wrong, gw selalu taat pajak…walaupun rasanya pengen nangis liat jumlahnya…

anyway, kembali soal kiriman barang…kmrn udah telfon2an sama bapak pos-nya, gw dah bilang bsk bakal ke sana anterin invoice…

eeeehhhh, td nerima sms, minta ditelf…pas ditelf balik, dia ribet bgt gitu, ktnya invoice harus skr…mau dikerjain skr…lah buset…

ah sutralah…kita liat aja gmn ntar hasilnya…

cape deeehh!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: