april holiday

Well, 1st of all, gw sempet ngerasa not really sure ’bout doing this april holiday…kenapa? Soalnya si hunny ada kemungkinan training di bandung tgl 18-21 april…hmm, tp hunny insist klo trainingnya paling jg batal krn jumlah pesertanya kurang…ga ada kabar dr providernya pdhl dah tanggal segini (it was his last week words…).

Alesan ke-2, bln mei gw jg ada rencana biz trip ke kuta, bali…yg harusnya bln maret tp akhirnya diundur ke mei…blm ada kabar jg sih, tp agak optimis sbnrnya (feeling so good!).

Anyway, krn hunny dah bolak balik janji sama papi mami (a.k.a mertua gw) klo kita bakal visit them this april, ya suw lah…we finally bought the ticket…BPN-SBY vv using Lion Air.

Yesterday, dpt konfirmasi dong klo biz trip ke bali konfirm…yeiiiyy!!! Trus tnyt trainingnya hunny memang batal yg di bandung, but, 1 week after, ada another training di Balikpapan tp presenternya directly dr HQ…Sayang bgt deh krn akhirnya hunny ga bs ikutan…

Well, skr about biz trip…dulu sih sempet berencana ini jd family holiday…not only me, hunny, nathan n mbak atun, but also papi mami…tp klo april ini dah ketemu, masa’ mei lagi2 siiihhh??😀

Bukannya pelit, tp kan spirit “using ur money wisely” jd ga jalan…

Niatnya sih thn ini kita liburan sekaligus biz trip 2x: masing2 membawa ortu jg…trus holiday just the 4 of us 1x…sisanya liburan natal n thn baru…

Jadiiiii, sebenernya harusnya liburan april ini tidak perlu yaa…trus krn akhirnya dah keburu beli tiket, yg bln mei hrsnya jd holiday just the 4 of us aja dong…

Dooohhh…bingung…bingung…mo holiday aja bingung…hehehe…

Ahhh, tp ya sudahlah…let’s not ruin the joy of holiday…

Liburan april tetep…mei, let’s make it as “mangun” big family holiday…july, let’s make it as “tambun” big family holiday and that’s it…let’s forget about Manado then!😦

‘Til christmas…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: