21 months old tods!

13 Apr 11: Nathan’s 21 mos🙂

Dah makin pinter…banyak maunya…GTM sudah berlalu…makan dah mau (walau tetap dgn sedikit paksaan).

Akhir2 ini Nathan seneng nimbrung kalau Papah n Mamah lg makan…dia seneng nyuapin makanan sendiri…awalnya pakai sendok (lbh seru gigit sendok drpd makan) trus lanjut pake tangan…kalau dikasih nasi, dimakannya sebiji2..seru! Abis itu tentunya semua berantakan, Papah biasanya bawel…kalo Mamah sih seneng ngeliatnya…kan emang harus berantakan dulu biar pinter ya, Nak🙂

Nathan masih attach banget sama Mamah…ditinggal bentar ke toilet aja bisa nangis2…nenen masih kenceng…seneng pegang tangan Mamah and ajak Mamah jalan2 keliling2 di dlm rumah…nyumput di bawah tangga (Papah bilang ini rumahnya Nathan, yg skr diisi kursi makan biar Nathan bisa duduk…dan Nathan selalu ketawa sumringah duduk di situ!)…nyumput juga di lemari baju Mamah…hihihi…

Nathan sempat tantrum…dan Mamah perhatikan, tiap kali keinginannya ga dikasih, Nathan bakal nangis meraung2 sambil nungging…yes, nungging!🙂

Tantrum-nya jg super berlebihan dan caper bgt…hihihi…sok2 pengen jatuhin badan dr tmp tidur, tp sebelah kaki nahan biar ga jatoh (doooohhh…ada2 aja!)…

Perkembangan bahasa: Mamah dan Mbak…itu pun baru 3x bunyi🙂

Ga pa pa, pelan2 ya, Nak, pasti sebentar lagi makin lancar.

Anyway, Mamah n Papah menetapkan rule baru utk Nathan…no tv except during meal…mudah2an dgn ini Nathan makin lancar bicara…

O iya, physically, Nathan makin ndut n tinggi…Kyknya dah over 13 kg with 90 cm height…wuooowww!!!🙂

Sehat terus ya, Sayang…Mamah n Papah love you much! mmmuaaahhhh….😀

Comments

  1. beuh.. hums ud spt taman kanak-kanak ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: