GTM lagi…GTM lagi…

Baruuuuu aja seneng krn fase GTM Nathan gara2 4 gigi graham numbuh bareng berlalu dengan aman…eeehhh, cm seminggu aja dong pinter makannya…hikkksss…skr dah mulai GTM lagi…intip2 sih, tampaknya gigi taring yg mau muncul…barengan jg 4 biji…hadeeeehhhh…

Sepanjang long weekend kmrn, Nathan sering skip salah satu meal…paling sering sih skip lunch…Nenen doang yg jadi andalan…untungnya susu dan jus masih mau…jd sering susu ditambah cereal biar nambah tenaga…mudah2an GTM ini jg berlalu dengan aman…*berdoa kenceng2*

Anyway, Nathan skr makin attach aja nih sama Mama…ditinggal sebentar aja bs nangis meraung2…trus gaya keselnya skr beda lg…nungging sambil jeduk2in kepala ke ubin *berlebihan*…trus suara nangisnya serek gt…super heboh deh pokoknya…

Huhuhuuuuu…mudah2an masa ini cepat berlalu…Nathan cepet ngerti kalau Mamanya pergi, bukan berarti ga sayang sama Nathan…

Nathan’s fave toys: tutup tupperware, jepit jemuran dan sapu😀

Kemarin Nathan ikutan heboh pas Papah, Mamah dan Mbak Atun pindahin tmp tidur…Nathan bagian nyapu (atau lbh tepatnya mainin sapu dgn gaya bak mayoret!)…trus bolak balik ngecek hasil kerjaan Papah masang rangka tempat tidur…super lucu!😀

Skr kita dah tidur lg di tmp tidur, mudah2an Nathan ga jatoh…PR Mamah nih utk beli Javan Canopy Bed…

Box bayi Nathan jg dah dilipet dan disimpen dgn baik…buat adiknya Nathan nanti…bekas tmp box-nya skr diganti karpet kecil dan busa kecil di atasnya…bbrp boneka dan cloth book…PR Mamah jg nih beli bahan dan ke tukang jahit bikinin sarung busa kecil…trus jg beli bantal besar buat leyeh2…

O iya, hari kamis ini we’ll have holiday trip to Malang…yeiiiyyyyy…Udah lama bener ga ketemu Opung nihhhh…asiiiik asiiiikkkkk…Semoga Nathan pinter makan di sana…Papah dah ngerekam acara Baby TV segala tuh…buat ditonton di sana…belajar dr pengalaman ke Bontang akhir thn kmrn…ga sabar deh…

Comments

  1. hihihi, lucu ya nathan sekarang, btw, kok serem mainannya sapu n jepit jemuran😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: