happy 23 months, dear nathan *big hug*

Hari ini, my dear son, Nathan, ulang bulan ke-23…bener2 ga kerasa dehhh…time flies so fast! Rasanya br aja kemarin denger suara oeee oeee-nya…hihihi…skr, dah big boy….he’s 13 kg and 90 cm….makin lucu setiap hari….seneng main kejar2an sama mamah skr…hihihi…klo mamahnya ketangkep, lgs dipeluk kenceng2🙂

Hmm, baru semingguan ini intens diajarin salaman…udah bisa! Next, diajarin dadah sama kiss bye…kalau tepuk tangan dah lancar car carrrrr….

Masalah makan, beda lg ceritanya…huhu…nathan masih blm mau makan nasi dan lauk…masih pengennya bubur…kyknya belum mau sama teksturnya…ya sudah, jd skr setengah porsi msh diblender, sisanya ngga…trus dicampur…makannya tetep lgs ditelen *tepok jidat*…bertahap deh…mgg dpn kyknya dah bs 1/4 aja yg diblender dan 3/4-nya dicampurin…mudah2an berhasil…

Masalah komunikasi…semingguan ini kok kata2nya Nathan ilang lg yah…huhuhuuu…mudah2an segera yaaa, sayang…Mama selalu berdoa supaya Nathan segera lancar ngomong….Mama ngga akan bosen2 stimulasi Nathan….

Perkembangan lainnya…lari makin kenceng, makin seneng explore ke sana kemari…buka tutup pintu2 kitchen set…main2in tempelan kulkas *trus dilempar ke samping kulkas…dooohhhh! ato disumputin di dlm lemari makanan…hihihi*, naik tangga dah pinter, tangan kiri sambil pegangan ke besinya tangga…

Oh iya, lately maemnya banyak…susu pagi dicampur energen…trus jus biasanya min 150 ml…makan siang semangkok…trus makan sore jg semangkok…susu sore campur energen lg…alhasil, sehari bs pup 2-3x…hehehe…Rencananya, menjelang disapih, makan sore dan susu sore mau di-switch…biar sblm bobo malem udah kenyang nyang nyang…

O iya, soal sapih menyapih…rencananya Mamah mau ke bdg tgl 8-10 juli…Nathan ga ikut, stay di Bpn sama Papah dan Mba Atun…kebayang sih dramanya…huhuhu…tp mudah2an sukses…Mamah balik dr bdg, Nathan dah ngga nenen lg…

Pesan buat Nathan: Semoga Nathan tumbuh menjadi anak yg baik, pintar dan penuh kasih sayang…peluk dan cium penuh cinta dari Papah dan Mamah…we love you, Nathan dear…doa Mamah selalu untukmu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: