half year time out

Today…1 July 2011…udah setengah jalan nih di tahun 2011…

Let’s see apa aja yg dah terjadi…refer ke resolusi 2011 disini 

1. Financial goal: planning dah ada, cash flow monitoring jalan, emergency fund pelan2 mulai dikumpulin, also dana pensiun dan pendidikan utk nathan. Andre malah semangat banget utk monitor performance RD…pake metode WMA, kita dpt warning kapan saatnya jual n kapan saatnya beli…mudah2an by end of this year, semua instrument investasi hasilnya sesuai yg diharapkan….amiiinnn…PRnya masih nih soal term life instrument…both gw dan Andre masih blm punya…pengalaman ama salah satu provider kmrn agak bikin ilfeel…Hmm, tp ga boleh nyerah…harus punya sblm akhir thn ini…

2. Lepas IUD –> DONE…tp sampai saat posting ini, gw belum hamil jg…msh mau menyapih Nathan dulu biar hamil bisa lbh tenang…Tes TORCH sudah dan semua ok…planning nyapih Nathan minggu depan (huhuhuuuu…gw sediiihhh!) pas gw ke bdg tanpa Nathan n bapaknya…mudah2an sukses… 

3. Family trip to Manado…gagal!hehehe…we did spend holiday at Bali..hehehe…tapi sayangnya Andre cuma ikut pas weekend doang *garing*

4. Nathan scrap book –> belum juga dimulai…*nangis di pojokan*

5. In progress utk merutinkan renang maupun olah raga *bo’ong ding…masih bnyk bgt bolongnya*

6. Still continue…berdoa bersama tiap malem…

Hmm…not bad lah…masih banyak yg harus dilanjutkan bahkan diperbaiki dan even DIMULAI…hehehe…

Semangaaaatttt!!!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: