Gua Nathan

Dah semingguan ini, Nathan hobi banget ngajak Papah dan Mamahnya sembunyi di “gua Nathan” alias bawah meja makan…Tangan Papah n Mamahnya bakal ditarik, trus badan kita didorong sampe masuk ke kolong meja :D

Kalo Papah dan Mamah udah rapi duduknya, Nathan baru masuk dan ambil posisi selalu di tengah2….trus dia bakal hepi deh…tangan kakinya heboh gerak2 n he will put his biggest smile…

Melihat kebiasaan ini, Papah bawa busa kecil+selimut+bantal besar sebagai alas…waaaaahhh, Nathan makin sumringah😀

Kalo Papah or Mamah agak bandel (kabur dr gua), Nathan bakalan ngejar2 terus sampe dapet, trus dipaksa lg utk duduk manis….hahaha….super cute!

Td malem, Mamah n Papah makan mie goreng…Nathan terlihat pengen icip…ya udah, sebagian mie Mamah taro di piring Nathan n Nathan pun makan mie goreng dengan semangat…hebaaaattt, anak Mamah udah pinter makan mie goreng sendiri…Mamah super bangga…

Hmm, nanti malem temenin Mamah makan lg yaaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: