menyiapkan kamar anak

Pengen banget bikinin Nathan kamar bermain…budget dah dikumpulin pelan2 dr awal tahun…skr tinggal realisasi…kamar dah disiapin, di cat 3 sisi warna biru muda dan 1 sisi warna biru tua…hmm, tp dasar finishingnya ga oke, itu dinding ga mulus deh *sebel*…drpd ngulang ngapur n ngecat lagi, better di wall paper aja deh…trus nanti ditempelin wall stickers…dah kebayang how cute the room will be…

Tema: Penting bgt nih…animals cartoon kyknya cakep yaaa…jadi colourfull gitu nanti binatangnya, berpadu sama wall yg biru…cute!

Interior…Standar lah isi kamarnya…tempat tidur (yg sudah ada, tp kasur only…cukuplah klo utk kamar bermain mah!), lemari utk taro mainan2…hmm, sekalian lemari baju boleh juga nih scr dah banyak bgt baju2 si Nathan…

Meja belajar mah nanti2 aja klo Nathan udah mulai ngerjain PR, 3 thnan lagi lah br dipikirin…

Lantai skr sih keramik…klo dipakein parket, bakal nambah tebel (pintu kudu dirombak dan ketinggian sama lantai luarnya jd ga sama…hmm…ada ga ya pelapis lantai yg bagus model parket *harus browsing ke Ace Hardware!*, klo ngga, pake karpet aja kali yaa…yg penting seminggu 2x disedot debunya…

Beli sofa mungil…hmm, apa skln bli sofa bed yaah? *kyknya ide bagus jg*😀

Terakhir, bantal besar dan kotak utk simpen mainan Nathan…

Papah segera off dong…biar kita hias kamarnya Nathan…🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: