long distance lagi

Udah lama nih ngga update blog…terakhir sblm liburan ke bandung…Hmm, mau nulis apaan yah?…

Kabar terkini ajalah…

Per Juli 2011 Papah dah kerja di field lagi…huhuhu…sebenernya per Juni sih dia udah transfer ke field, tp kebetulan di bulan Juni itu Papah msh bnyk yg harus diselesaikan di kantor balikpapan, jd walaupun scr administrasi udah di field, scr ngantor masih belum…iiih, ribet deh!

Intinya, per Juli 2011 baru deh Papah ninggalin Mamah n Nathan buat nyari sesuap nasi dan segenggam berlian *lebay…!*

Agak sedih, ksian Papah ngga bs ngeliat pertumbuhan Nathan yg makin hari makin lucu…ksian jg Mamah yg ga bs berbagi menikmati kelucuan Nathan…dan ksian jg Nathan yg ga bs ktm Papah tiap hari…

Tapiiiiii…ini sesuatu yg bagus utk karir Papah and on top of that, Papah bahagia dengan posisi barunya…klo Mamah jg ikut seneng dong, krn dr segi income nambah (puji Tuhan….hehehe)…Nah utk Nathan, income Papah yg bertambah itu kan tentunya utk kebaikan dia juga, jadi (harusnya) ikut seneng…

Anyway, enjoy aja lah… Toh klo pas off kan Papah bs bener2 bonding sama Nathan…jd ga perlu kuatir…meanwhile, seru jg ngerasain kangen2an lg krn long distance sama Papah…

Mudah2an program menambah penduduk bumi bisa berjalan lancar… amiiiiinnn…

Comments

  1. penambah penduduk bumi says:

    Ikut seneng mbak mayiin, semoga tambah sehat dan tambah lucu si Nathan-nya…
    sukses ya buat programnya😉 :p

  2. Wah, si Nathan mungkin seumuran dengan Dimas putra saya…lagi gemesin tuh Bunda…

    • Hi, Bunda…
      Iya, gemesin banget…
      Udah mulai banyak maunya dan kalau ngga diturutin udah pinter protes…hahaha…
      Makasih udah mampir🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: