Arisan LM

Lg happening banget dimana2 soal arisan LM…ya gmn ga happening, harga LM melambung tinggi *ngiler*

Nah, gw tentunya ga mau ketinggalan trend dongs…hihihiiiii…stlh colek2 beberapa temen kantor (aslinya sih gw nyolek 3 org tp yg nyangkut cm 1…trus si 1 ini berhasil nyolek 3 lagi!), akhirnya kita ber-5 bersepakat utk jd grup eksklusif…*lebay* alias ngga nambah peserta lg…cukup ber-5 aja biar arisannya cepet kelar n kelar sblm thn baru cina (akhir jan 2012) dimana harga LM biasanya naik banget…

Kalau ada yg penasaran, gmn sih cara arisan LM ini, berikut mekanismenya:

  • Selama bulan Sept ’11 kita pantau website www.logammulia.com. Nanti, di saat harga LM cukup stabil (atau pas turun), kita sepakati sama2 utk beli.
  • Misal kita beli yg 50gr and let say saat itu harganya sama dgn harga LM 50gr hari ini: Rp 25,247,000
  • Jadi, tiap org hrs menyiapkan dana sebesar Rp 25,247,000 dibagi 5 atau sebesar Rp 5,049,400
  • Trus kita ketemuan nih utk ngocok nama siapa yg keluar. Org tsb berhak memperoleh lempeng LM 50gr yg pertama

Berlanjut ke bulan Okt ’11, Nov ’11, Des ’11 dan Jan ’12.

Ada kemungkinan harga lempeng LM 50gr sudah naik, jd pada saat itu, iuran arisannya juga naik, seharga LM 50gr dibagi 5.

Mudah2an cukup jelas yaa.

Dengan mekanisme ini, each of us memperoleh lempeng LM 50gr dengan total harga yg sama…

Menarik? Silakan bikin tim arisan LM bersama teman2 Anda… yg diperlukan adalah org2 yg memiliki komitmen…

Selamat arisan sambil invest😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: