welcoming september

Holiday is over… til next in Dec🙂

Lebaran kemarin ikutan mudik ke Jakarta…menikmati lengangnya ibukota *ceileeee*

Seminggu full di Jakarta, badan pegel linu serta encok…hahaha…*berlebihan*

Ternyataaaaaa, mengurusi full si bocah gembil nan lasak itu sangat sangat melelahkan… No complaint tho’…

Di 2 hari terakhir baru deh si Nathan lengket sama Opung2nya… ksian jg liatnya harus pisah lagi sama Opung2nya pdhl br ngerasa nyaman tinggal bareng.

Selama di Jkt, ngapain ajah?

Ngurusin Nathan for sure….dr mulai bangun pagi, minum susu, sarapan, mandi, kasih makan ikan, main2, makan siang, bobo siang, makan malem, ngemil2…

Sempet main2 ke Ancol (hahaha…standar deh!)… Nathan soooooo happy main2 di pantai, sampai ngamuk2 pas diangkat mau dimandiin… Trus ke sea world juga…

Nge-mall tentunya… ke mall yg deket2 aja: Citos dan Tamini Square…

Nathan sempet main2 bersama sepupu2nya: Echa, Darrel, Cathy dan Ata… Nathan mulai deket sama Echa soalnya sering dipeluk n diciumin sama Echa dan Nathan-nya senyum2 gituuuu😀

Menyenangkan liburannya… Seneng rasanya full bs bareng Nathan… Kadang gue darah tinggi sih pas nyuapin Nathan (maafin Mamah yaaa…), tp so far everything under control…

Most important is, Nathan semakin pintar dan lucu… and I can witness his achievement directly, ga cuman dr cerita mba atun…yeiiiyyy…

Nathan dah mulai semangat cerita (tentunya dengan bahasa dan kata2 yg hanya dimengerti oleh Nathan dan Tuhan🙂 ), semakin mandiri (bangun tidur sendiri dan lgs mencari Mamah ke dapur), makin lincah dan gesit (lancar loncat dengan 2 kaki dan tinggi banget loncatannya), makin cepet nyusun2 balok, puzzle dan lego… makin pinter ngasih sign kalau poop… makin kenceng larinya dan makin kuat tenaganya kalau gemes sama Mamah….hahaha….

Keep shining, kiddo! Mamah n Papah love you so much…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: