Nathan at Fun Land :)

Kemarin, iseng2 bawa Nathan ke Fun Land… Mnrt temen2, play center di sini lbh seru drpd yg ada di lt bawah BSB.

Hasilnyaaaa…. Nathan suka banget main perosotan🙂

Awalnya, pas bareng Mamah, Nathan cm berani duduk aja di tangga2nya (sblm naik perosotan)… Pas Mamah ganti shift sama Papah, si Nathan lgs digendong sama Papah n didudukin di perosotan (lgs ngerasain nikmatnya meluncur di perosotan)… Anaknya cekikikan kesenengan… Minta diperosotin lg… hahahaa… Sama Papah diajarin, harus naik tangga dulu, baru deh meluncur. Nathan sempet ngga mau, maksa dia pengennya langsung meluncur aja… Akhirnya bolak balik digendong sama Papah naik tangga🙂

Mba Atun bagian nangkep Nathan di bawah🙂

Lama2, akhirnya Nathan ngerti caranya… Dia berani naik tangga sendiri trus merosot sendiri… Malah pakai gaya merosot sambil perut nempel perosotan *so cute!*

O iya, ada kejadian seru (sempat direkam sama Papahnya pakai BB)… Nathan itu ternyata udah ngerti ngantri… Jd ada kakak2 yg pakai baju merah yg ikutan main perosotan… bandel deh, pas udah meluncur, dia naik lg lewat perosotannya… Jd si Nathan ga bs meluncur, trus pas di atas jg malah tidur2an menghalangi jalan dan nendang2 anak2 kecil yg mau main perosotan… Nathan sebentar2 cm ngelirik aja apa si kakak baju merah ini udah lewat, pas Nathan liat si kakak belum lewat, Nathan cm loncat2 aja sambil sabar nunggu giliran… Nathan ga agresif lho *hebat anak Mamah!*… Tapi lama2 mgkn dia kesel, jd kaki si kakak baju merah digeser sama dia, supaya bisa lewat… hahaha *smart kid!*… Papah yg takut Nathan ditendang sama si kakak cepet2 naik… Nathan pun bs meluncur dgn aman🙂

Seru banget… Will definitely take Nathan to play here regularly…

Nathan ga nangis sama sekali… ketawa2 terus, berani menjelajah kesana kemari… main di kolam bola jg seneng, walau favoritenya tetep si perosotan inih🙂

Sabtu depan ya, Nak, kita main lg kesini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: