hello november!

Dah lama bgt ga posting apa pun di blog… Membaca curhatan sebulan terakhir, kok sendu banget yaaa?🙂

Mari kita buka lembaran baru… *kencangkan ikat kepala, kepalkan tangan…ceumangaaddddhh!*

Anyway, td malem abis ngebrel2 ama suami soal rencana pengen punya family website, idenya muncul stlh menemukan satu website oke banget (yg gw rasa adl referensi website keluarga yg keren abis… milik sebuah keluarga dgn 4 anak yg tinggal di oz sana ituh… *ngacung buat Ibu2 yg tauuuuuu!* ). Awalnya, suami bingung, ngapain amat sih punya kyk ginian… siapa yg mau baca sih… trus mau cerita masalah keluarga gitu iiihhhh…

Hadeeeehhh…. suamikuuu… suamikuuuu… Ya biarin atuh ga ada yg baca juga… Kan bagus utk dokumentasi milestone keluarga… Jd ntar pas anak2 pada gede, bisa baca n nostalgia deh…

Tapi setuju jg sih, soal cerita2 masalah keluarga… Well, kyknya di blog ini sering deh kecolongan curhat something private… or something yg sebenernya “kekurangan”… buat apa yaa?

Well, gw hanya manusia biasa yg terkadang ngga bisa mengontrol semuanya… I’m also not a type of person yg bs menyimpan semua hanya utk diri sendiri… Inilah gunanya sahabat… Tapi terkadang, ada jg hal2 yg ga jg bs diceritain ke sahabat, nah, inilah gunanya blog ini…. hihihi… bingung deh… a labil mom I am🙂

Tapi betul juga sih, ke depannya, lebih baik yg gembira2 aja deh postingannya… Or sesuatu yg kalau dibaca orang, ada manfaatnya… walaupun itu bukan sesuatu hal menyenangkan yg gw alami, tapi kalau infonya bs membantu org utk ngga mengalami apa yg gw alami, I will share it here…

Demikian…

Welcome, November… sure lots and lots of great things ahead!😀

Biar semangat, posting jg ahh foto Nathan… hasil editan Mamah pake power point🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: