Hellooooooo 2012

Udah bulan ke-2 di tahun 2012, belum jg posting apa pun….hehehe….

Well, sebelum memulai posting centil2 ala emak2, mari rada serius posting soal resolusi 2012….

Yukssss, mariiiii….

Sebelumnya, mari kita lihat yuks gimana status resolusi 2011:

Gimana hasilnya????

1. Financial resolution –> dapet nilai A…hehehe….boleh dooooong….financial plan jalan, routine investment jalan (sempet kalap pas IHSG hit 3300-an….sampe ngebobol dana darurat….hahahahaaaa….tapi tidak menyesal kok!)

2. Copot IUD dlm rangka menambah momongan –> dapet nilai B saja deh…copot IUD udah, tapi blm dpt momongannya….huhuhuuuuu….abis si Papah pindah ke site lg sih, trus pas off selalu pas bukan masa ovulasi…hiks…

3. Family trip to Manado –> dapet nilai C….soalnya gagal…๐Ÿ˜ฆ

4. Nathan scrap book –> C juga…gagal jg…๐Ÿ˜ฆ Tapi tahun ini rencana bikin website keluarga…udah in progress kok…semoga segera selesai๐Ÿ™‚

5. Rajin olah raga –> hahaha… C!!!

6. Berdoa bersama keluarga setiap malam –> B saja deh…. berdoa tidak pernah bolong, tapi bersaat teduh masih belum *malu sama semut merah…*

Nah, melihat berbagai kegagalan di atas, saatnya mencanangkan resolusi baru 2012:

1. Financial –> kejar dana darurat… target: 6xmonthly expenses sampai akhir 2012. Routine investment utk dana pendidikan Nathan dan dana pensiun jg harus dijalankan. Yg terakhir, ikut asuransi jiwa…kudu wajib…

2. Berusaha nambah penduduk bumi…

3. Family trip to Manado *tetep*

4. Website keluarga

5. Rajin OR

6. Saat teduh setiap malem

7. New resolution: memantapkan bisnis…hehehe…bikin strategi bisnis utk bebealamode dan dbc…

Please help me, God!๐Ÿ™‚

Yukkkkkkssss….semangaaaaaatttttt….kerja keras tahun ini….banyak target yg harus dikejar….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: